Да не то слово. Сейчас еще с десяток добавил. Так в трубке уже упоминание родственников пошли.мирумир писал(а):Весело

Послать на его номер объявление: интим-услуги. Или. Продам однушку в центре К-ра за 500 тыс.rl73km писал(а):Достал меня смс спам

Так и сделал.Тётёля писал(а):Послать на его номер объявление: интим-услуги. Или. Продам однушку в центре К-ра за 500 тыс

Отлично!Тётёля писал(а):Послать на его номер объявление: интим-услуги. Или. Продам однушку в центре К-ра за 500 тыс.rl73km писал(а):Достал меня смс спам

я такое объявление видела только в Краснодаре. В Москве все как-то выживали и без этого. Потому что с 7 утра и до 11 вечера люди вполне имеют право заниматься ремонтом. Если дети совсем мелкие,то выходили в это время с ними на улицу. Спят они в колясках и ладно.Когда был возраст садика,то значит тихий час дома-это только по выходным. Когда все останавливают ремонт, по идееlucky70 писал(а):с 13–15 тихий час для детей

Вы в своем уме такое советовать?! Вообще то животные (собаки,кошки) - это члены семьи! Если МОЯ собака будет лаять У МЕНЯ во дворе ( частный сектор) - это мое дело!сатурн писал(а):Тётёля писал(а):Я как-то посадила сливы и клумбы во дворе своей сталинки, полюбовалась и отошла ненадолго, потом выглядываю в окошко - на сломанном саженце сливы стоит машина в 10 см от моего окна, клумба, соотвественно, раскатана. Я вывалилась по пояс из окна и молотком расколотила все фары
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:Не знаю писали или нет, но в инете есть кучи инфо, как отправить собаку на тот свет. В аптеках много дешёвых препаратовТётёля писал(а): Им ничего не было за мои 35 убитых их собаками кур,![]()
Не давно на Новосиб.сайте была статья, что в частном дворе потравили несколько собак(а их там больше 10). Зоозащитники кричали о жестокости человечества и т.д. Но в комментах было другое написано, а именно, как люди в округе мучились от круглосуточном лае собак, или когда хозяин выгуливал часть собак, то люди просто сторонились эту стаю. Я животных люблю, но если они мне и моей семье не угроза

Если так рассуждать,то получается можно оправдать абсолютно все поступки людей и всё,происходящее на моей территории в частном доме?zigazu писал(а):Если МОЯ собака будет лаять У МЕНЯ во дворе ( частный сектор) - это мое дело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!