Скорее бы, а то устроили такой геморой ...tak писал(а):что-то сдвигается в лучшую сторону в вопросе получения гражданства
Ох, дай-то Бог.tak писал(а):что-то сдвигается в лучшую сторону в вопросе получения гражданства

Сам был в шоке, когда столкнулся. Украинский банк "Сбербанк России" позиционируется, как российский Сбербанк, те же логотипы, дизайн помещений и униформа, а на деле разные конторы. :viannen_02:NeBot писал(а):каз сбер и рос сбер - разные конторы, поищите в нэте, как люди попали со сбером и голд картой....

А с Альфой ровно то же самое, в России -- ОАО "Альфа-Банк", в Казахстане АО ДБ "Альфа-Банк", это нормально. Не надо путать филиал и дочерний банк, последний является самостоятельной банковской организацией, хоть и принадлежит на 100% головному банку.NeBot писал(а):каз сбер и рос сбер - разные конторы,
Думается мне, что в Казахстане и Украине либо законодательство не позволяет открывать филиалы зарубежных банков, либо есть какие-то местные законодательные ограничения, которые делают открытие филиала бессмысленным. Например: любой средненький европейский банк, если его пустить на российский рынок, со своими капиталами и условиями просто уделает всю российскую банковскую систему. Если его как-то ограничить в условиях, то открытие филиала просто бессмысленно с точки зрения менеджмента, так понимаю. А "дочка" - другое дело.Sashoker писал(а):Сам был в шоке, когда столкнулся. Украинский банк "Сбербанк России" позиционируется, как российский Сбербанк, те же логотипы, дизайн помещений и униформа, а на деле разные конторы. :viannen_02:

Лимит 100k $ снятие наличных без % именно в банкоматах Сбера по России, Украине и Белоруcсии, в кассе могут начислить %. если карта в $ конвертируется в рубли.Avatar писал(а):Avatar писал(а):
на днях буду забирать карточки узнаю точно
быстро посмотрел, ничего такого вроде? может конечно не нашел этих попаданий, в основном предлагают типа кредитную голд, а подсовывают простую.NeBot писал(а):поищите в нэте, как люди попали со сбером и голд картой....

И я о томNeBot писал(а):Поскольку в банкомате можно было снять только 1000 долларов в день

Добрый день!NeBot писал(а):Курите эту тему:

я покупал напрямую у застройщика, оформляли всё в его офисе, бесплатно, на синий КЗ паспорт.Avatar писал(а): NeBot
Вы в одной из тем о недвижимости говорили что купили квартиру, можете поделиться инфой об оформлении итд?

Я тоже пришел к решению взять у застройщика - готовое. Пусть дороже, но готовое, как вспомню как в КЗ народ митинговал когда застройщики вдруг обанкротились, нет желания даже предположить себя в таком митинге у мэрии Краснодара. А вторичка, так по российским законом, вообще настоящая "русская рулетка" )))NeBot писал(а):я покупал напрямую у застройщика

Почему рулетка?Avatar писал(а):Я тоже пришел к решению взять у застройщика - готовое. Пусть дороже, но готовое, как вспомню как в КЗ народ митинговал когда застройщики вдруг обанкротились, нет желания даже предположить себя в таком митинге у мэрии Краснодара. А вторичка, так по российским законом, вообще настоящая "русская рулетка" )))NeBot писал(а):я покупал напрямую у застройщика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!