Правила форума Публикуются предложения услуг только от форумчан со статусом не ниже Завсегдатай (на форуме не мнее 40 сообщений)! Администрация вправе удалить тему без объяснения причин
Установлена автоочистка 60 дней!
Здравствуйте, вот и я наконец то прилетаю в Краснодар, 21 сентября утром в 8:25.
Интересует будет ли какая нибудь квартира на пару суток, и сможете ли встретить с аэропорта?
Спасибо.
Добрый день,ну ни как не могу найти гостиницу о которой вы упамянули может как то поможете?может визитка сохранилась?заранее спасибо.
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
Здравствуйте,подыскиваем квартиру посуточно в числах 25 октября.мы молодая семья с двумя акуратненькими девочками 5 и 3х лет.на 4 дня.не дороже 1500,буду презнателен если вы сможете нам помочь.До свидания.
Добрый день.
Кто-то может посоветовать, кто занимается сдачей квартир по суткам. Территориально рядом с ТРЦ "Галерея Краснодар", достойное жилье должно быть. Необходимо для командирования сотрудников в Краснодар.
Добрый день!
1. Любая свободная квартира от 1300 до 1500 руб.
2. С 04.01.2014 по 08.01.2014
3. Количество человек 2
(Я писала Вам на электронную почту)
Вселенная Здравствуйте! Я вам уже ответила на почту.
Друзья, при бронировании говорите или пишите, что вы с форума! По возможности мы встречаем с вокзалов или организуем бесплатное такси для проживающих от 5 дней. С уважением, Нина.