Алибаба Алибабаевич писал(а): В данном случае придерживаюсь позиции Роберта Кийосаки.

Хм ... когда слепой ведет слепого , то оба упадут в яму !Sashoker писал(а):oblako, Кийосаки - человек практически с другой планеты. Я на 100% уверен, что он даже не подумал о том, что на приусадебном участке кто-то будет выращивать себе что-то для пропитания.

:ng28: :ng28: :ng28: феерический бред! (простите, не сдержался)Сергей 74 писал(а):Соседи (как правило) в Таунах люди НЕ бедные...а значит трудолюбивые, образованные и не гопота...))

Двушка не более того. Или дачку можно купить.VICTORIA.YA писал(а):Добрый день! Я на форуме новичок, так что прошу простить если не в ту тему забрела. Мы (я, муж и двое детей) рассматриваем возможность переезда в ваш город. Но проблема, как всегда в финансах. Подскажите, пожалуйста, какую недвижимость можно приобрести на 2 500 00 рублей!?

Ну я не риэлтор. И дачи не покупал. Так что простите... Блажен тот, кто ищет!VICTORIA.YA писал(а):Очень интересуют дачи. На сегодняшний день какую мы можем взять на эту сумму? На Авито так много объявлений, и такой разный диапазон цен...

а как быть если раньше жил в квартире,а нужен дом? :ngsmile10:Терский писал(а):Поэтому надежнее сразу купить аналог того, в чем жили раньше.

Хочет. шоб понаехавшие квартиры брали, а не дома :ngsmile6: Лично я тоже уже шашлыков за полгода наелась. Теперь просто сижу на солнышке и кайфую.. без мяса..без всякого там бокала.. И это непередаваемо - сидеть в январе на солнышке в том, в чем дома хожу! Не хочу я больше в квартиру. И даже не пугает меня то, что весной надо будет плиткой двор выложить :ngsmile16:Малыш53 писал(а):в чем суть,что донести то хотел?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!