Я тоже, только сажу по краям грядок с луком и чесноком- поливаешь одно и моркови достается.Smorodinca писал(а): каждый год на майские ее сажу

Да? Ну вот и хорошо, не буду торопиться! Спасибо!Smorodinca писал(а): umume, я не тороплюсь. Высаживаю на 9 мая всегда. Чем теплее, тем она быстрее принимается. И разницы между высаженной рассадой в ОГ в мае и под укрывной в апреле не заметила, плодоносить одинаково начинает.

Домовой писал(а): Боюсь капусту садить.. горчица вкусная зато

В Темрюкском районе фермеры накрывают землю пленкой прозрачной, плотно по краям закапывают и ждем, от солнца все сорняки там сгорают, как позволяет погода, идем делаем аккуратные круглые дырки и высаживаем рассаду томата в дырки и тоже хорошо присыпаем землей, чтобы под пленку не было доступа воздуха нигде! Тогда получается ни сорняки там не растут, все сгорает напрочь, а так же за счет перепада, собирается конденсат и капает назад, потом испаряется, в общем томаты гектарами растут без проблем и никто их не поливает, дожди там кстати редкость, а на выходе получается что самые вкусные томаты и бахча тамTravnick писал(а): П.С. Кстати! Видел у многих огород затянут не прозрачной толстой пленкой.
А если я тоже пленку сделаю, то без солнца + высокая температура под пленкой = сорняки вымрут?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!