Guru23 писал(а):Это хорошо! Скважину там нельзя делать, кладбище же рядом...
Вода у нас действительно центральная. Но большинство частных домов имеют здесь скважины, расстояние-то у всех до ... разное. Хотя не понимаю к чему в этой теме обсуждать скважины, которых в нашем комплексе нет
kvazar148 писал(а):Номер 4 это точно. За остальные не знаю. А. Двухэтажные те, что за первой линией тоже.
Мы тоже ко второй линии вроде как, сегодня сдаем документы на газ.
Чтобы было понятно, всё поле застройки имеет адрес Пригородная 24(по ближайшему объекту Баскет Холлу) Когда оформили доки, то, конкретно у нас, стала улица Архангельская.
Guru23 писал(а):anfer777 по карте посмотрите, честно сказать завидую таким людям, которые не такие впечатлительные как я, проще жить...
Только без обид, лично вас очень уважаю по сайту давно уже. Но...если так ко всему присматриваться, то Краснодар вообще не то место где стоит жить. Как вспомню, недавно ко мне в гости, приезжая пара приходила советоваться, где лучше купить жилье здесь. Так они мне такую раскладку выложили по каждому району

, у меня волосы на голове зашевелились.

Внизу водохранилище-затопит как Крымск, а тут завод и запах, там армяне, тут адыгейцы, там подтапливает, а там деревня,......бла-бла-бла. А если и Краснодар не то место, то я вообще не знаю где можно жить