Спасибо, конечно! Но не такая уж она у меня и рабочая!Светоч писал(а):жму Вашу рабочую руку

Спасибо, конечно! Но не такая уж она у меня и рабочая!Светоч писал(а):жму Вашу рабочую руку

Прочитайте пост который написал Скандалист всё в точку - молодец!surj писал(а):а потом не найти работу или работать за копейки, концы с концами не сводя.

Эх молодость- категоричность...вован69 писал(а):что если ты по жизни баран или овца, то тебя можно привезти и устроить на работу хоть в Краснодар, хоть в Москву, хоть в Питер, результат будет плачевный.

По мнению некоторых чопорных краснодарцев я уже в стадеХомяк писал(а): потом вдруг пополняют стада овец и баранов
В том и дело, что так думают большинство краснодарцев, москвичей и т.д Насмотрелся я в своё время.Хомяк писал(а): что их благополучие- результат исключительно их труда и природных данных

Ответ:можно и не в глуши.olyly2412 писал(а):на свои 700 тыс мы только в глуши сможем что то купить,даже не в дальней станице

В то время у меня было несколько видов деятельности. Основной - строительство и ремонт. И было большое горюшко- в Убинской напрочь не ловили сотовые. А уж про интернет - и думать было нечегоsurj писал(а): Что же вы не стали жить в Убинской и вязать веники на продажу?

Справедливости ради,Скандалист подчеркивает следующее:surj писал(а):
И это пишет человек, который продал свой участок в шикарном месте всего в 60 км от Краснодара, чтобы построить дом в СНТ в 10 минутах езды от Красной площади.
Скандалист писал(а): Но для этого нужен особый склад ума и характер.
surj писал(а):лучшее, может быть у каждого свое.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!