Ну меня лично сложно москвичкой(даже за уши не притянуть) назватьSweet писал(а):У нас те же мысли про жизнь в Москве
Коль, конечно в статье автор не говорил именно про Кубань.. там говорилось например о Воронежской или Курской, Орловской губернияхnikud писал(а):Саша, всё правильно, только по факту оказалось, что цены на недвигу и потреб.товары в Краснодаре оказались ощутимо выше, чем планировалосьПоэтому устроиться так шоколадно, как описано в статье, точно не получится)) Надо ещё приложить ум и силы, дай Бог и то и другое..

Всё правильноКубаноид писал(а):когда где-то теряешь, то в чем то находишь
Это да))Кубаноид писал(а):я лично вижу что ты больше нашел, чем потерял

Ты б видел стопочку пачек с семенамиКубаноид писал(а):Коль, вы главное по весне, много не сажайте
потом девать некуда будет
а у нас они сейчас рублей наверное по 120Sweet писал(а):Спасибо Саша порадовал...
А то мы их любим...но они тут сейчас 20 руб кг....А дыни 35р...
Да у вас там жить можно!!!!!!!!!!!!
баночками, крышечками и погребом запаситесьnikud писал(а):Ты б видел стопочку пачек с семенамиКубаноид писал(а):Коль, вы главное по весне, много не сажайте
потом девать некуда будет![]()
Сам охренел, когда собрал в кучку всё, что хочу посадить

ЕстьSweet писал(а):А дети у вас есть? Когда планируете в КК?

Будем. Они много не просят. Их даже поливать не надо.Sweet писал(а):Коля, а арбузы и дыни будете сажать? Или они там не растут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!