Зачем под себя реальность перестраивать, если можно найти готовую?

Зачем под себя реальность перестраивать, если можно найти готовую?

нет места отвечающего всем требованиям конкретного человека на 100%. Это самообман не более. Всегда есть минусы которых не избежать.

но и перестроить все минусы тоже нереально. Остается смириться с ними))
а что, конкретно? Вообще здесь основная проблема - это качественные, недорогие и вкусные продукты. Я их вообще не могу найти, если кто подскажет места, буду благодарна. Что в Ашане, что Магнитах и 5-ерочке одинаково не вкусно и не полезно. Рынки, типа Сенного, там тоже особо нет вкусного и домашнего, либо цены дороже в несколько раз, но вкус также не гарантирован. Со своего участка только то, что есть и все. Ездить в отдаленные станицы на маленькие рыночки, так это надо знать, где что есть хорошее, так где не бывала, все одно и то же + время, + бензин. Когда говорят, что на Кубани вкусные продкты хочется всегда узнать, где их находить-то.1rina.&laskova писал(а): ↑06 мар 2020, 19:11То что мы потребляем из сетевых магазинов в Мега Адыгее оказалось дороже чем у нас, в Северской

Это реально не просто, если вы живете в Краснодаре. Я даже не знаю чем вам помочь. Мы очень долго искали источники, на рынках не всегда самое лучшее. Мы вот нашли место как не странно в Туапсе, хотя возят с поселка Гойтх, просто фермеры объеденились и открыли точку в Туапсе, для лучшей реализации.

На сенном и восточном рано утром, когда рынок закрыт, частники рядом продают своё.лена592 писал(а): ↑07 мар 2020, 00:38но и перестроить все минусы тоже нереально. Остается смириться с ними))
Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:а что, конкретно? Вообще здесь основная проблема - это качественные, недорогие и вкусные продукты. Я их вообще не могу найти, если кто подскажет места, буду благодарна. Что в Ашане, что Магнитах и 5-ерочке одинаково не вкусно и не полезно. Рынки, типа Сенного, там тоже особо нет вкусного и домашнего, либо цены дороже в несколько раз, но вкус также не гарантирован. Со своего участка только то, что есть и все. Ездить в отдаленные станицы на маленькие рыночки, так это надо знать, где что есть хорошее, так где не бывала, все одно и то же + время, + бензин. Когда говорят, что на Кубани вкусные продкты хочется всегда узнать, где их находить-то.1rina.&laskova писал(а): ↑06 мар 2020, 19:11То что мы потребляем из сетевых магазинов в Мега Адыгее оказалось дороже чем у нас, в Северской

Вот это точно! Еще надо память хорошую иметь. Неделю назад в нашем Магните брали кур за 96 рублей без скидки, а вчера в том же Магните с праздничной скидкой в 30% те-же куры за 113....Татьяна Геннадьевна писал(а): ↑07 мар 2020, 07:08В том же Магните есть много хороших продуктов и...очень хорошая скидочная политика. Просто надо к ней приспособиться.
Чем мельче Магнит, тем выше ценыSmorodinca писал(а): ↑07 мар 2020, 08:29Вот вам конкретный пример: одна и та же позиция хлеба в Магнитах Яблоновского 32 руб.

Когда в таких магазах покупаешь только минимум, не сложно запомнить)

Очень много надо написать, чтоб было понятно. Да и наши предпочтения, это наши предпочтения))лена592 писал(а): ↑07 мар 2020, 00:38а что, конкретно? Вообще здесь основная проблема - это качественные, недорогие и вкусные продукты. Я их вообще не могу найти, если кто подскажет места, буду благодарна. Что в Ашане, что Магнитах и 5-ерочке одинаково не вкусно и не полезно. Рынки, типа Сенного, там тоже особо нет вкусного и домашнего, либо цены дороже в несколько раз, но вкус также не гарантирован. Со своего участка только то, что есть и все. Ездить в отдаленные станицы на маленькие рыночки, так это надо знать, где что есть хорошее, так где не бывала, все одно и то же + время, + бензин. Когда говорят, что на Кубани вкусные продкты хочется всегда узнать, где их находить-то.

а у нас нет такого...хотя китай ближе1rina.&laskova писал(а): ↑07 мар 2020, 10:11. Я как вспомню нашу замороженную хурму в пакетах и иероглифами
сервелат с Сочи понравился.А каневская колбаса оказалась вообще не айс...
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!