Добрый день! Очень Вас прошу писать дальше! Слежу за темой с первого сообщения, вот даже зарегистрироваться решила и пообщаться с единомышленниками. Я тоже будущий "переех", поэтому читаю все с большим интересом. Одно дело привлекательная картинка на Циане или Авито, другое - такие подробные рассказы очевидцев.

Спасибо! У меня один конкретный вопрос, Вы много пересмотрели. Стоит ли доверять объявлениям на ЦИАН и прочим ? Смотрю неплохие дачки и дома около 100-150 квадратов с 5-7 сотками. Ценник от 6 млн. Можно уложиться в 6 -7 миллионов? Близко к морю не хочу, километра 3-4 вполне устроит. Рассматриваю внимательно Горное Лоо. Возможно предчистовую. У меня знакомые на Азовском и Черноморском смотрят уже года два недвижимость, говорят ценник просел по сравнению с 2015-2017 годом, недвига не продается., рынок стоит.

Всё надо смотреть своими глазами , щупать . Доверять не стоит , надо проверять . А на дачах - особенно - на предмет долгов , справка будет не лишней , хотя и самому стоит разобраться во всех платёжках и документах , предоставляемых продавцом . сходить к председателю , пообщаться .

ничего не просело, скорее наоборот. За те деньги, которые мы отдали за свой дом полтора года назад можно купить разве что сарай на участке.
они даже для себя нормально не могут сделать, на всём экономят
и даже многократная переплата не гарантирует. Всё равно чего нибудь упрут, на чём то сэкономят.

Я могу судить только по фото на досках, а там уж совсем не хлам. Но некоторые объявления висят по 2 года. Очень понравился домик в Лоо ( в абхазском стиле, с колоннами), метраж огромный, цена супер. С хозяйкой поговорила, спросила почему долго продается - внятного ничего не ответила. Типа, цены сбивают. Не верю, какой-то косяк там огроменный имеется.Dworkin писал(а): ↑22 авг 2019, 13:05ничего не просело, скорее наоборот. За те деньги, которые мы отдали за свой дом полтора года назад можно купить разве что сарай на участке.
Не продается хлам по завышенной цене... Если нормальный вариант, цена адекватная и хозяева сговорчивые с целью продать, а не урвать лишний рубль, то уходит быстро.

конкретно ваших хотелок никто не знает, потому сложно сказать

От города у меня уже глаз дергается

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!