Этот же дом с реальной ценой в 6 млн на другом ресурсеxenia-ok писал(а): Подозрительно дешевый дом,https://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu ... -254371637Я бы такой купила. 200тыс найти к моим 800 вообще не проблема

Обалдеть. Да еще в Гостагаевской.Natali ya писал(а):Этот же дом с реальной ценой в 6 млн на другом ресурсеxenia-ok писал(а): Подозрительно дешевый дом,https://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu ... -254371637Я бы такой купила. 200тыс найти к моим 800 вообще не проблема
https://krasnodar.cian.ru/sale/suburban/182622910/

В Гостагаевской цены такие же , как в любом другом пригороде АнапыЗвезда писал(а):Обалдеть. Да еще в Гостагаевской.Natali ya писал(а): Этот же дом с реальной ценой в 6 млн на другом ресурсе
https://krasnodar.cian.ru/sale/suburban/182622910/
Отправлено из приложения KMORY.ru

Я же немного занимаюсь недвижимостью, цены знаю и все ресурсы просматриваю, не так много продается домов в Анапском районе, как кажется...Один и тот же дом могут выставить в продажу одновременно десяток агенств с разными фотоАлия писал(а): Natali ya,
А как вы так нашли? Вроде фото забить в яндекс, а там все объявления выйдут ? Но с авито чужое фото не сохраняется и не копируется, только скрин.

malvinka писал(а): Вы по этим объявлениям еще не прозванивали? А то читала тут на форуме, что зачастую заманчивые объявы не соответствуют реальности
Вот о чем и говорила...Natali ya писал(а): Этот же дом с реальной ценой в 6 млн на другом ресурсе

Поло седан норм. машина за свои деньги, хотя это и не Фольксваген можно сказать, модель для стран третьего мира, в Европе таких нет... А по Тойоте, у меня типо "премиум класса", но сравнить с одноклассниками из Штутгарта и Вольфсбурга (Ауди А6 аллроад и Фольксваген Пассат аллтрек), чуток проигрывает по салону,комфорту, динамике тем более... зато кондовая, двигатель 2.7 без всяких там примудростей и автомат Айсинmalvinka писал(а):Спросила у инета хто такой ВАГ. ОфигетьYuriyMoscow писал(а): ВАГом![]()
- в одной группе компаний и бентли с ламборджини и авдотья (которую я всегда за немку принимала) и фолькс!
![]()
У моей мамы Поло, сорь, но салон простотой и дешевизной пластиковую консервную банку напоминает. Ну, в принципе, свои деньги норм - дешево и сердито. То что мамочке надо, во всяком случае видя очередную царапину сердце кровью не обливается, при этом в ней комфортно и не ломается ттт.
Но такое соседство марок машин улыбнуло![]()
Я не ездила в Тойоте с 2009г. Если сравнивать с тем новеньким авенсисом в последней комплектации, что у меня был, то ни опель, ни фолькс по комфорту, уровню и всему и рядом не стоят.YuriyMoscow писал(а): сейчас Тойота, по обслуживанию подороже будет европеек раза в полтора-два, комфорт, салон по сравнению с ВАГом ниже однозначно
Но подозреваю, что тойотка последнее время испортилась и потому вполне может быть не дотягивает до простых машин из ВАГа. Во всяком случае, при всей моей нежной любви к тойоте, когда я выбирала себе нынешнюю машину, на неказистый, дешевый, неудобный салон тайоты я пофыркала и купила опель.

У вас камри?YuriyMoscow писал(а): по Тойоте, у меня типо "премиум класса", но сравнить с одноклассниками из Штутгарта и Вольфсбурга (Ауди А6 аллроад и Фольксваген Пассат аллтрек), чуток проигрывает по салону,комфорту, динамике тем более... зато кондовая, двигатель 2.7 без всяких там примудростей и автомат Айсин

Нет, у меня Венза, люблю я универсалы с полным приводомmalvinka писал(а):У вас камри?YuriyMoscow писал(а): по Тойоте, у меня типо "премиум класса", но сравнить с одноклассниками из Штутгарта и Вольфсбурга (Ауди А6 аллроад и Фольксваген Пассат аллтрек), чуток проигрывает по салону,комфорту, динамике тем более... зато кондовая, двигатель 2.7 без всяких там примудростей и автомат Айсин
По-секрету, опели сильно испортились. У меня 15 лет назад был опель, неубиваемая ласточка, я от нее в восторге. А этот купила, да, для своей цены и класса - он лучший. Но в сравнении, как их делали раньше - испортились по надежности
верю что Опеля тоже уже не те, ц меня астра 2007 года была, вот она огонь, немецкой сборки была

Это все почти в темуOxaNaYa писал(а):Опачёто попала не в тему... Тут оказывается машинками меряются
пордон

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!