Наверное лучшее предложение, вряд ли у "Альфы" есть что-то получше! :ng18: Тут надо не упустить вот какой момент: так понимаю, на этих условиях ДБ АО «Сбербанк» не возьмет себе никакой комиссии; но надо еще убедиться, чтобы ОАО «Сбербанк» в России за съем денег не взял. Насколько помню, в кассе Сбера за обналичку с карты своей дочки возьмут 1%; банкомат Сбербанка будет давать деньги, по-моему, без комиссии, но надо заранее узнать какие у них разовые и суточные лимиты для карточек своего дочернего банка.Avatar писал(а):Нарыл в Сбербанке, если открыть карту Gold, годовое обслуживание 30000 тенге, и съем в отделениях Сбербанка по России, Украине и Белоруссии до 100k $ в месяц без %. Получается за 200 уе можно лям 200 вывезти без процентов и без риска, таскать чумадан денег.

Еще как терпимо) что то с собой, пока найдешь квартиру каждый день, по 2000 уе, все лучше чем платить % банкирамmanichean писал(а):Терпимо
Говорят что в кассах возьмут, а в банкоматах нетmanichean писал(а):за обналичку с карты своей дочки
К тому же можно несколько раз и в разных банкоматах :489738265: , я так думаю. потому как основное ограничение 100k $ в месяц. на днях буду забирать карточки узнаю точноmanichean писал(а):разовое ограничение

не получится- лимит будет превышен, банкомат об этом сообщит.Avatar писал(а):К тому же можно несколько раз и в разных банкоматах

так как лимит 100k $ в месяц, должно получиться, иначе 2k $ * 31 кал. день всего 62k $, не стыковочка.29rus писал(а):не получится
Avatar писал(а):на днях буду забирать карточки узнаю точно

Ну, я имел в виду, что снимать $100k порциями по $2000 куда приемлемее, чем по $250 :ngsmile6:Avatar писал(а):Еще как терпимо)

На мой взгляд, не идеально... потому как за раз не дадут сколько захочешьmanichean писал(а):чем по $250 :ngsmile6:

В Абхазию дешевле всего можно, если только выйти-зайти. Мы с женой каждые три месяца делаем вояжик, не проблема!Avatar писал(а):или может в Абхазию дешевле будет выехать не знаю...
Я бы уж очень сильно на это не надеялся, памятуя о том, как в декабре выдернули из повестки дня уже одобренный законопроект. :ngsmile18: В принципе он полезен был тем, у кого вообще нет никаких оснований для получения по упрощенке, однако проблема с квотами на РВП осталась бы.Avatar писал(а):Я думаю РВП дадут, а в течении 2013 года, мне кажется получение гражданства упростят, Путин уже не однократно эту тему затрагивает.
fms.gov.ru? :ngsmile6:АктауНаталья писал(а):Если есть здесь специалисты по переезду из Казахстана, может скините ссылки на НПА, которые регламентируют принятие гражданства?
Что в федеральном законе и административном регламенте написано, по тому и должны работать. Все остальное - от лукавого.Нам сказали, что и у субъектов федерации могут быть свои правила дополнительные и могут вобще отказать дать разрешение на временное проживание, это так?

и я о том, поел шашлык и обратноmanichean писал(а):если только выйти-зайти
раз в три месяца, наверняка можно самих себя у себя регистрировать, пока то да се, на крайний случайАктауНаталья писал(а):Даже если мы купим квартиру, нам могут не разрешить в ней зарегистрироваться?

Да грех жаловаться :1126966515: При таких выгодных условиях, единственное ограничение -- 50000 р. за раз. А могло бы быть и 7500, как у меня, из-за этого средняя комиссия получается около 3%. Мелочь, а неприятно :1126966515: Как до Казахстана доберемся, сменим Казком на СберAvatar писал(а): На мой взгляд, не идеально... потому как за раз не дадут сколько захочешь

я потому и пошел в сбер заранее открывать ихmanichean писал(а):сменим Казком на Сбер

Больше, чем чьих-либо еще :ngsmile16:Avatar писал(а):а вот многоль банкоматов сбербанка в Краснодаре?

Сильны казахстанцы в банковских хитростях :ngsmile13:manichean писал(а):Больше, чем чьих-либо еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!