Вы де сами общение начали...
Интересно, а КАК я вам нахамила?

Вы де сами общение начали...

зато море рядомOxaNaYa писал(а): Это уже эмиграция
не обижаемся друг на друга. там просто комочки нервов наматывают.OxaNaYa писал(а): Интересно, а КАК я вам нахамила?

Тут речь даже не столько о качестве и плотности застройки, сколько о неизбежной маргинализации конкретного района... Учитывая количество алкомаркетовFess Gray писал(а): Микрорайон "Перспективный"
Как Университетсткий в Иркутске. Только у нас еще все на холмах. Горки, пригорки. Бедные бабушки и велосипедисты. Тоже каменные джунгли, только панельные, более тесные, страшные и депрессивные.

Вы думаете наличие алкомаркетоа влияет на данный процесс. По мне хоть в каждом доме продают, меня от этого не тянет больше выпить. Помню девяностые в налоговой, стенка было завалена разными напитками и конфетами, и как то не спилась)Mr_Maykop писал(а): сколько о неизбежной маргинализации конкретного района... Учитывая количество алкомаркетов

OxaNaYa писал(а): Я не уточнила, что Таманский полуостров не имею ввиду. В остальном крае какому городу хотя бы 500 лет, в котором и сейчас живут люди?
Речь о подростках. Среднестатистических подростках1rina.&laskova писал(а): Вы думаете наличие алкомаркетоа влияет на данный процесс. По мне хоть в каждом доме продают, меня от этого не тянет больше выпить. Помню девяностые в налоговой, стенка было завалена разными напитками и конфетами, и как то не спилась)

Свинья везде грязь найдёт))Mr_Maykop писал(а): куда пойдут "среднестатистические" подростки?

И что же мне теперь не размышлять?surj писал(а): В ХМАО и ЯНАО недвижимость ещё дороже. Вас куда то не туда размышления завели.

Размышляйте на здоровье.

Ааааа... Ну да...surj писал(а): Просто вы свой личный дискомфорт пытаетесь подтянуть под "экстремальные" климатические условия в крае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!