а что мешало "выбить зубы" и вправить мозги самому папе но пораньше лет на 10?protect писал(а):После 2 лет ( а тогда еще 2 года была армия) сын вернулся домой с потерянными зубами, но с обретенными мозгами

:ngsmile16: самое правильное ориентироваться , что подсказывает родительское сердцеЮлик писал(а):буду инстинктивной мамкой-самкой)) почувствую что надо надавать - надаю))))

В точку.Юлик писал(а):одни упоенно самоутверждается в своей исключительности, другие весело так рассказывают как и когда надо отхлестать засранца)))))))

Согласна, самые мои большие обиды связаны как раз не с физ.наказаниями, которые в моей жизни случались, но оооочень редко и, в принципе, за дело.Кубаноид писал(а):унизить человека можно не ударив его
:ng28:Guru23 писал(а):Ребят, я не понимаю, что все завелись? Вы хотите, чтобы я с вами согласилась или стала бить своих детей? )))
У меня тоже в 2,5 летнем возрасте также дунул через дорогу, где могли ехать машины (из-за магазинов их не было видно), сердце ухнуло куда-то в пятки, а он бежал еще быстрее из-за того, что я ему кричала "стой", радостно так бежал... Догнала, взбучки не дала, хоть и ой как хотелось, а потом в безопасном для него месте, где он никуда не мог вляпаться, просто пошла, не дожидаясь его, вперед. Сначала он встал, решил опять перепятить своё, но у меня внутри все кипело, ушла от него метров на 50, как он испугался тогда! Плакал навзрыд. Меня потихоньку отпустило, остановилась, потом пошла ему навстречу. После объяснила, что испугалась также, как и он, когда он побежал от меня. Через несколько лет, когда мы проходили за тем же домом, он мне сказал, что помнит как я его здесь оставила одного.Кубаноид писал(а):угу, сеструха все таки отлупила мелкого)))) когда он побежал и на крики "стой! нельзя" даже не оборачивался...
он бежал к проспекту чекистов, где в это время нёсся поток машин... много народу тогда чуть не поседело (в том числе и свидетелей событий) к счастью мелкий споткнулся, встал и был настигнут каким-то подростком на скейте

Кстати, опять же из любимых Сирсов )))) мы слишком далеко ушли от своих инстинктов, перестали грудью кормить, новорожденные спят в других комнатах и тдДездемона2 писал(а)::ngsmile16: самое правильное ориентироваться , что подсказывает родительское сердцеЮлик писал(а):буду инстинктивной мамкой-самкой)) почувствую что надо надавать - надаю))))

собаки треплют за шкирку, точно ! :1126966515:Guru23 писал(а):Животные своих детенышей непослушных бьют?

я читал, я много кого читалGuru23 писал(а):Кубаноид ну вы же читали Сирсов :ngsmile2:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!