olgakapital » 05 ноя 2012, 00:58
не докалупывайтесь до хозяина с собакой и до собаки и никто никогда вас не укусит, только люди могут принести вред и животным и себе подобным чтоб получить удовольствие, в наморднике согласна водить в общественных местах, но не там где в час полтора человека появляются или, в темное время суток, да это оружие, а сейчас опасно без оружия ходить, так поинтересуйтесь в полиции сколько за день нападений, а ведь каждый думал что не с ним все это будет. Еще согласна с тем, что всех хозяев собак надо обязать проходить коммиссию у психиатра и обязывать проходить дрессировку, и неважно какая порода это касается и намордников, вчера на моего пса напала маленькая злобная собачка, прокусила ему щеку потому что, я его оттаскивала, ведь разорвал бы и потом опять... собака убийца и т.п. а вдруг она больная, куча собак бегают свободно, причем тут порода, у меня дворняжка была, так она покруче этого еще, летом Той терьер прокусил мне палец на ноге. Давайте уж вместе соблюдать, а то как бабки гавкают что он в кусты ходит, а у самих козы на площадке гадят.
Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
И еще... коров и особенно гусей я тоже боюсь, последние меня в детстве чуть до смерти не заклевали, а вся эта животина сдесь разгуливает непривязанная так это нормально, если у них уши не обрезаны значит им можно, значит они не опасны получается.
А то что человек идет и нервничает,глядя на собаку так пусть полечится, всех причин от невроза не устранишь.
[highlight=#ff80ff][/highlight][highlight=#ff80ff][/highlight][font=Lucida Console][/font][size=100][/size]