Ну я вот к знаменам как-то равнодушен, а вот традиция перекрывать Красную на праздники и выходные мне очень нравится :ngsmile1:NeBot писал(а):вот, что особенно радует взор после Алматы:

На 3 ли??? я читал что его дают на год, а после вид на жительствоSashoker писал(а):срок на 3 года

Потом догоняют и еще дают :ngsmile3: РВП дают на три года, а через год просто появляется право получить ВнЖ :ng4:Avatar писал(а):На 3 ли??? я читал что его дают на год, а после вид на жительство

Sashoker писал(а):Покидать Россию можно на срок не более 180 дней.
Покидать Россию не более 180 дней из 3 лет??? Прожить не менее года из 3 лет?manichean писал(а):не менее одного года на основании разрешения на временное проживание."

Так понимаю, нужно большую часть года жить в РФ, не меньше половины года в год.Avatar писал(а):Покидать Россию не более 180 дней из 3 лет???
Про второе никогда не думал, считал всегда, что календарный имеется в виду все же: то есть получил РВП, через год принес доки на ВнЖ, независимо от того сколько раз и куда выезжал заграницу, при условии, что большую часть года провел в РФ. Но вот хз :ngsmile18: Прямо сейчас уже лениво лезть в законодательствоПрожить не менее года из 3 лет?

Да в теории оно так, наверное на месте проще будет разбиратьсяmanichean писал(а):через год принес доки на ВнЖ

В 2006-м ездили на разведку, открывали счет в Альфа-Банке, потом из А-ты из его дочки пересылали за 1% или типа того, потом появилась еще подобная схема со Сбербанком. А сейчас можно тупо налом в кармане перевезти, все ж таки единое таможенное пространство :ng18:Avatar писал(а):Есть еще интересный вопрос! Кто и какими способами провозил в РФ денюжки :489738265:

один фиг заграница))) можно конечно везти в кармане в принципе никогда не проверяют, но требуется декларирование более 10k $manichean писал(а):тупо налом в кармане перевезти, все ж таки единое таможенное пространство

Неа :ngsmile2: Если нет таможни, кому таможенную декларацию давать? Про 10К -- это имеется в виду граница Таможенного союза.Avatar писал(а): один фиг заграница))) можно конечно везти в кармане в принципе никогда не проверяют, но требуется декларирование более 10k $

Блин, точно!manichean писал(а):без ограничений и таможенного декларирования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!