учителя ещё и нагружены так, что в пору ноги протянуть. Самое интересное, что они все это понимают, что явная эксплуатация, но не уходят, потому, что дети. Дети, кстати, тоже далеко не все цветы жизни) А у них ещё и идей много, как что то сделать, но дети не особо поддерживают. Если находятся такие, что поддерживают, участвуют, так они за них прям держатся.
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
не, я поняла, что школу на прежнем месте жительства. Мы тоже там в ВМЛ ребенка отдали, у них физ-мат уклон. Но здесь дале ради уклона я не пошла в краснодарские. А с 10 класса в нашей школе уже профильные математика во всех, а химия и биология с физикой и информатикой разделены по профилю класса. Там же в принципе только ЕГЭ сдать, а олимпиады сейчас не очень то и выгодны. А подготовки к ним капец, сколько надо. Особенно, если несколько предметов. Поэтому сын сейчас олимпиады так,чисто для тренировки мозгов. А к ЕГЭ хорошо готовят, в прошлом году что то даже много медалистов было и сдали вроде неплохо. Но у нас выхода не было, я в той холодине уже не хотела продолжать жить, хотелось в тепло, потому выбор не большой.)kulikova.natalya писал(а): ↑19 фев 2022, 15:28имела ввиду нашу школу в Пермском крае. Где мы сейчас живём
Отправлено спустя 1 час 48 минут 8 секунд:
так она про управляющего говорила. А доярка управляющим не пойдет, точнее не пригласят. Доярка только горничной, но и то, если возьмут, зарплата у них скорее всего в районе 1000 - смена. Меньше, чем дояркой. номеров много, целый день носиться