Вот отзывы по нему, вроде не самый плхой агрегат. http://market.yandex.ru/product/6120686/reviewsGeneral Climate GC/GU-ES09HR нашел такой с инвертором по приемлемой более менее цене 16 тыс. Есть смысл для спальни брать?

не совсем так. инвертор - плавная регулировка мощности компрессора По достижении заданной температуры простой компрессор отключается, инверторный же просто слабее работает. Этим избегаем высоких токов включения компрессора, тем самым экономим электричество..Кубанофоб писал(а):417, инвертор отключает аппарат когда заданная температура достигнута....шум тут не при чем.

Не, Паш, ну какой я эрудит)) Радиотехник я.Кубанофоб писал(а):nikud, эрудитдак ты не только Мичурин?

А если на малые обороты кондишен ставить, у мя там вроде спальня 12 квадратов всего и кондишен 9?nikud писал(а):Не, Паш, ну какой я эрудит)) Радиотехник я.Кубанофоб писал(а):nikud, эрудитдак ты не только Мичурин?
У меня один инверторный, другой как холодильник)) Наслушался их.. В спальню - только инвертор))

Как раз в большую комнату лучше помощнее, и инверторный дороговато встанет.417 писал(а):Дык, если на шум не влияет, то я лучше инверторный поставлю в большую комнату
Будет запас по мощности.417 писал(а):А если на малые обороты кондишен ставить, у мя там вроде спальня 12 квадратов всего и кондишен 9?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!