офигеть,мы розысортовые меньше 250 не видели,экзотика блин и та одноразоваяIRInaN писал(а):Я розы в прошлом году 25 шт купила по 35 руб
надеюсь что полегчеIRInaN писал(а):а как в КК не знаю с этим?

YessIRom писал(а):ri.ver, крупный вьюн называется Ипомея. Наташ, ищи в семенах Ипомею.

моя мамулька такую клубнику выращивает в Сибири, в Иркутске)) страшно представить, каких коняшек она вырастит здесь))Малыш53 писал(а):нервно курим в сторонкеЗмейкаЯ писал(а):Аккуратно, на забрызгиваем клаву
нееее у нас также усами разводят,и в принципе не проблемная ягода,только уходу и подкормки поболе надо.ЗмейкаЯ писал(а):ой кошмар, читаю и в шоке, как с другой планеты рассказы
это я сортовую выводил,семена купил уж очень хотелось Гигантеллу иметь вот такую(фото не мое
)

Кстати, да. Я его хоть и высадила в июле, а его уже семечки повылазили в сентябре кое-где, но не успели правда на второй заход.Таяна писал(а):ri.ver , у меня такой вьюн потом сам самосевом на следующий год всходит, приходится даже прореживать. Так, что сажайте сразу на постоянное место жительства.

Таяна писал(а): А тут смотрю не укрытые зиму пережили.

Надеюсь временноterlanna писал(а):Давлюсь от зависти

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!