Евгений Ник писал(а):то-же свет вырубили,пообрывало провода,льда больше см наморозило.по дорогам на коньках гонять можно
у меня муж поехал с утра в Краснодар,звонит-говорит столбы эл-ва вдоль дороги лежат,в Рязанской повалено,света нет..катаклизьма

однако.Ребенок зато какой радый-дома остался,таскаю ему с балкона сосульки-на батарее тает,экспериментатор
Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
boomer писал(а):Оба на!!! Ужас.
какой Вы впечатлительный

к завтрашнему дню уже думаю сделают
boomer писал(а):Да понимаю я что кто ищет тот найдет. Такое убеждение вначале у меня возникло когда звонил по объявлениям с газеты Анонс. То что мне нравилось я слышал в трубку: "Это агентство". Может быть что мне так не повезло. А вот когда "полистал АВИТО то со 100% объявлений наверное 95 где пишут - АГЕНСТВО!!! Вот как то так!
Вам вообще проще намного-у Вас здесь друзья живут,есть где остановиться,дальше уже дело техники-искать-искать..если хотите купить с помощью агенства-Ваш личный выбор,но я не устану утверждеть,что и самому это сделать реально
Изумруд писал(а):Я понимаю, что вы риелтор
от оно че,Михалыч

на чем специализируешся,Игорь?
boomer писал(а):Сложности в том, что я ни разу не занимался этими куплями-продажи недвижимости. Может это и не страшно. Спасибо за подсказку
ну вот,так бы сразу и сказали,а то сложно-долго-страшно

.Все когда-то бывает в первый раз,"не так страшен черт как его малюют"