В гагре есть сбербанк, банкоматов на улице, можно если что снять деньги, комиссия небольшаяAllena писал(а):Банковские карты НЕ действуют. Только наличка.

Я помню шикарные места где Гумиста впадает в море, правда давно это было.Allena писал(а):Если с моря смотреть на город, то правее, получается. за горушкой.

я понялаAllena писал(а):Бархатная, согласна. Но картой нигде не расплатишься, я про это

Мы были в середине августа в Пицунде, специально из Нового Афона ездили туда купаться, так как там народу меньше, пляж свободный, чистый - нам очень понравилось. Я не очень в Пицунде ориентируюсь, думаю что это чуть дальше, чем центральный пляж, но не Рыбзавод точно.surj писал(а):Для себя решила, что если июль-август, то только Очамчира.
В более близких городах будет аншлаг (помимо всего прочего, это ещё и инфекциями грозит при таком санитарном состоянии), а Сухум для отдыха никак не подходит.

Тем что там народу меньше. Море чище, инфраструктура как и везде.agyzarova писал(а):Оля, чем тебе Очамчира понравилась? тоже туда думаем поехать.

пос. Алахадзе. Но место совсем не тусовочное. Но нам так и надо. Народу мало. Пляж огромный. Шириной метров 50 и длиной км 2-3. До моря расстояние минуты 2. Рядом магазин с вином и лепешками из тандыра. Остановка маршрутки. Правда дороговато стало 3.500 за номер.surj писал(а):Где отдыхать будете?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!