А там уже и город узнаем, и пригород... тогда не торопясь и будем выбирать место по нашим возможностям. Деткам возможно построим что-нибудь (в целях экономии).

Очень верное решение!!!Гали писал(а):Мы решили сразу не торопиться с продажей своей квартиры в Новосибирске, а пожить годик в Краснодаре на съемной (а свою пока сдавать).
А там уже и город узнаем, и пригород... тогда не торопясь и будем выбирать место по нашим возможностям.

тут пожалуй соглашусь,всетаки 1,5 это мало,да и я то рассуждаю чисто "мужским" взглядом и многие "просто бытовые мелочи",такие как проводка,водопровод,канализация,окнадвери вставить,крышу покрыть,полы перестелить женщинам могут оказаться не под силуlyu писал(а):то только старые и самостоятельно одинокой женщине такое не потянуть, у которой даже дачи никогда не было.

Ну да, тут же после года печать на лоб ставят и скидки начинают раздаватьМалыш53 писал(а):но живя годик уже на месте,вполне можно урвать "вкусный" вариант и за 1,5

чтож там такого страшногоТапира писал(а):и поверьте, у меня вполне крепкий дом, но я в страшном сне не хочу увидеть, что я сама с ним управляюсь.

Малыш53 писал(а):с молотком и шуруповертом в дамской сумочке

Поэтому и есть Таунхаус!! Нечто средннее между домом и квартирой!ri.ver писал(а):тоже считаю, что одной женщине дом тяжеловато будет вытянуть. К сожалению, в нём постоянно что-то надо делать и чинить с применением грубой мужской силы.. В квартире с этим попроще

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!