Год постройки не указан.Vella писал(а):Может, недострой?

Совершенно с Вами согласен и дистанционно не куплю. Сижу на попе ровно в ожидании продажи, потом поедем еще раз для поиска на месте. Авито просматриваю, Маркет-Юг, и т.п.мечтательница писал(а):Ни в коем случае не покупайте дома дистанционно!
Тут лично глядя на все выбрать порой нечего, надо и посмотреть и пощупать и с соседями поговорить!
А если смотреть на бОльшую сумму, может быть до 3.0 и потом торговаться?Евген. писал(а):Начинаю понимать, что в сумму 2-2,5 млн., очень сложно что-то найти и иногда мне кажется, что не реально!

Не могу согласиться.Евген. писал(а):И ещё Авито и прочая на подобии инфа, это всё фуфло, так что можете и не разглядывать, если только примерно по ценнику ориентир иметь. Из своего опыта, лучше зацепиться за местного чела на улице или в огороде да где угодно, я даже в магазине выхватывал, и с него тянуть инфу, кто, где, по чём. Пора с агентсвами дело начинать иметь, там хоть какая ни какая база. На неделе будем поглядеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!