Уважаемый igorenya18!
Благодарю Вас за ваши комментарии в мой адрес, а именно: что мы хотели дешевле, а теперь стонем, что мои комментарии никому не интересны, что надо было искать по-нашему более благополучный район,что адекватный человек не купил бы квартиру, которым недоволен, о том,что нас так притормозило, о том,что раз мы повелись на обещания менеджера- это наши проблемы. И хочу Вам сказать теперь- ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! Я скажу Вам более того- прожив почти 40 лет на свете, я,благодаря Вашим комментарием наконец то поняла насколько глупа. Вы ,конечно, только из-за Вашего великолепного воспитания не позволили себе написать просто- какая дура! А зря. Ведь только благодаря таким удивительным и прозорливым людям как Вы, такие вот как наша семья- никчемные и бестолковые людишки,начинают понимать,как надо правильно покупать квартиры или ,например,писать комментарии. Я теперь абсолютно счастлива,ведь мне довелось пообщаться с таким мудрейшим человеком.Вы даже не представляете,как мне повезло,что Вы не проигнорировали мои комментарии, а продолжали и продолжали разоблачать мою глупость. Ведь Вы реагировали на каждое МОЕ, по- Вашему уважаемому мнению, БЕСТОЛКОВОЕ СООБЩЕНИЕ. Один вопрос у меня теперь- как таким умнейшим человеком стать? И последняя просьба- продолжайте писать свои комменты, разоблачайте глупость таких,как я. Может ,наконец, такие тупицы ,как мы начнут прозревать, и хотя бы научаться думать,подражая таким талантам ,как Вы!!!
С УВАЖЕНИЕМ , И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
igorenya18 писал(а):А это не недовольство районом? Тогда что это по вашему, как понять ваши претензии?
Благодарю Вас! Как же Вы всё таки УМНЫ!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
igorenya18 писал(а):А я уже кстати не в первый раз замечаю, когда людям сказать нечего, они либо в разряд троллей относят беседующих даже если и между двумя это происходит диалог, либо сразу к продажникам.
Не перестаю восхищаться Вашим талантам, Вы же просто гений логики и разоблачений ! Что Вы делаете здесь на этом форуме ? Ваше место,как минимум- в Госдуме. Я начинаю терять надежду,что смогу вот так же логически мыслить и рассуждать. Ведь такому обучают,я уверена, только в Гарварде!