ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

ЖК "Прогресс"

• igorenya18
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Игорь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 143 раза

ЖК "Прогресс"

igorenya18 » 05 мар 2016, 12:56

kolesoffы писал(а):Всегда удивлялась таким людям,которые уверены на 100 % в своей правоте
    Ну чтож продолжайте и дальше

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
    kolesoffы писал(а):в том что ИМЕННО ВАШИ комментарии людям интересны
    Мои комментарии были адресованы именно Вам, а не в широкие массы в отличии от ваших комментов

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
    kolesoffы писал(а):что защищать так яростно горе- продажников могут такие же вот точно горе- продажники
    Кого я защитил то в данном случае, вашего менеджера??? :faceoff: К которому Вас чудным образом притянуло :-): И уж разочерую вас наверное, к продажам я не имею вот никакого отношения :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
    kolesoffы писал(а):А бестолковость ваших комментариев у адекватных людей не вызовет сомнений
    Ну а тут вообще смешнее не придумать. Оказывается адекватный человек купил квартиру в том районе которым вообще не доволен :-): Поздравляю :co_ol: с адекватностью
    kolesoffы
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

ЖК "Прогресс"

kolesoffы » 05 мар 2016, 13:38

igorenya18 писал(а): Ну а тут вообще смешнее не придумать. Оказывается адекватный человек купил квартиру в том районе которым вообще не доволен
    Послушайте, найдите мои слова о том,что я не довольна районом...Вы зачем выдумываете? Вы мне приписываете слова,которые я и дне думала писать. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО , Я НЕ ПОНИМАЮ.П о в т о р ю .д л я В а с. ещё раз:недовольна обманом менеджера,который утверждал,что вопрос со школой и садом уже решен на уровне мэрии! И ВСЕ. Если бы нам сказали: вопрос не решен, но застройщик в проекте запланировал строительство, а так все зависит от администрации- то мы ,возможно,стали рассматривать альтернативу, либо нет. ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ? Извините,но я уже даже не знаю,как Вам объяснить популярно о чем было моё сообщение. ЕЩЁ РАЗ : оно было только о недобросовестных сотрудниках ДЮ. ПОНИМАЕТЕ ТЕПЕРЬ????

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
    igorenya18 писал(а): Мои комментарии были адресованы именно Вам, а не в широкие массы в отличии от ваших комментов
    А почему тогда Вы берете на себя такую ответственность- говорить за людей, интересно им или нет. Если Вам лично не интересно,то при чем здесь остальные люди? Как так.
    Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
  • igorenya18
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

igorenya18 » 05 мар 2016, 13:50

kolesoffы писал(а):менеджера,который утверждал,что вопрос со школой и садом уже решен на уровне мэрии
    Менеджер утверждал :-): :-): :-): :-): :-): :-): Я понимаю Вам это пообещал бы человек действительно имеющий отношение к мэрии, а уж если вы повелись на обещания простого менеджера, ну так это ваши беды

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
    kolesoffы писал(а):оно было только о недобросовестных сотрудниках ДЮ
    Через почти год, вот это вас притормозило то :-):
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 675 раз

Re: ЖК "Прогресс"

Desmond Cornel » 05 мар 2016, 13:57

Мне всегда бывает интересно, когда вижу подобные диалоги, это два обученных тролля или люди действительно так ожесточенно спорят и пытаются чтото друг другу доказать? Мне не верится до конца, что такие могут реально быть...ведь это скушшшшно и энергозатратно: следить за сообщениями, долго чтото писать, нервничать, доказывать... помоему это троллинг высшей категории, когда удовольствие от спора получают оба спорщика :-):
  • igorenya18
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

igorenya18 » 05 мар 2016, 13:59

kolesoffы писал(а):Итог- Мы почти год здесь- очередюга в сад это полбеды, группы забиты донельзя, сижу с младшей дома,ждем своего места ,может повезет и она стант счастливым ребенком №35 в группе где-нибудь уже. А старший ребенок мотается в 65 школу(пос. Северный) ,возвращается домой со второй смены в 8 часов вечера
    А это не недовольство районом? Тогда что это по вашему, как понять ваши претензии?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
    Desmond Cornel писал(а):это два обученных тролля
    А я уже кстати не в первый раз замечаю, когда людям сказать нечего, они либо в разряд троллей относят беседующих даже если и между двумя это происходит диалог, либо сразу к продажникам. :faceoff:
    kolesoffы
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

kolesoffы » 05 мар 2016, 14:19

Уважаемый igorenya18!
    Благодарю Вас за ваши комментарии в мой адрес, а именно: что мы хотели дешевле, а теперь стонем, что мои комментарии никому не интересны, что надо было искать по-нашему более благополучный район,что адекватный человек не купил бы квартиру, которым недоволен, о том,что нас так притормозило, о том,что раз мы повелись на обещания менеджера- это наши проблемы. И хочу Вам сказать теперь- ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ! Я скажу Вам более того- прожив почти 40 лет на свете, я,благодаря Вашим комментарием наконец то поняла насколько глупа. Вы ,конечно, только из-за Вашего великолепного воспитания не позволили себе написать просто- какая дура! А зря. Ведь только благодаря таким удивительным и прозорливым людям как Вы, такие вот как наша семья- никчемные и бестолковые людишки,начинают понимать,как надо правильно покупать квартиры или ,например,писать комментарии. Я теперь абсолютно счастлива,ведь мне довелось пообщаться с таким мудрейшим человеком.Вы даже не представляете,как мне повезло,что Вы не проигнорировали мои комментарии, а продолжали и продолжали разоблачать мою глупость. Ведь Вы реагировали на каждое МОЕ, по- Вашему уважаемому мнению, БЕСТОЛКОВОЕ СООБЩЕНИЕ. Один вопрос у меня теперь- как таким умнейшим человеком стать? И последняя просьба- продолжайте писать свои комменты, разоблачайте глупость таких,как я. Может ,наконец, такие тупицы ,как мы начнут прозревать, и хотя бы научаться думать,подражая таким талантам ,как Вы!!!
    С УВАЖЕНИЕМ , И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
    igorenya18 писал(а):А это не недовольство районом? Тогда что это по вашему, как понять ваши претензии?
    Благодарю Вас! Как же Вы всё таки УМНЫ!

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
    igorenya18 писал(а):А я уже кстати не в первый раз замечаю, когда людям сказать нечего, они либо в разряд троллей относят беседующих даже если и между двумя это происходит диалог, либо сразу к продажникам.
    Не перестаю восхищаться Вашим талантам, Вы же просто гений логики и разоблачений ! Что Вы делаете здесь на этом форуме ? Ваше место,как минимум- в Госдуме. Я начинаю терять надежду,что смогу вот так же логически мыслить и рассуждать. Ведь такому обучают,я уверена, только в Гарварде!
  • igorenya18
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

igorenya18 » 05 мар 2016, 14:40

kolesoffы :faceoff: Как иногда печально что люди так и не понимают ни свои мысли, ни чужие.
  • kislot
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

ЖК "Прогресс"

kislot » 05 мар 2016, 14:55

kolesoffы писал(а):недовольна обманом менеджера,который утверждал,что вопрос со школой и садом уже решен на уровне мэрии!
    надо было пойти в мэрию и там спросить
    застройщик не обязан строить соцобъекты
    он строит дома
    все

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
    kolesoffы писал(а): Один вопрос у меня теперь- как таким умнейшим человеком стать?
    им надо просто родиться
    или слушать умных людей и делать выводы
    kolesoffы
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

kolesoffы » 05 мар 2016, 14:59

igorenya18 писал(а):kolesoffы Как иногда печально что люди так и не понимают ни свои мысли, ни чужие.
    Вы абсолютно правы. :a_g_a: Не всем дано родиться с таким гениальным умом,как у Вас. О, бедные, ничтожные мы и жалкие людишки :wo_ol:
  • kislot
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

ЖК "Прогресс"

kislot » 05 мар 2016, 14:59

kolesoffы
    скажите лучше, как у вас в Прогрессе дела с котельной? которая совхозная и банкрот
    сколько стоит отопление?
    какие вообще коммунальные платежи?
    kolesoffы
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

kolesoffы » 05 мар 2016, 15:03

kislot писал(а):kolesoffы писал(а):
    Один вопрос у меня теперь- как таким умнейшим человеком стать?

им надо просто родиться
    или слушать умных людей и делать выводы
    Спасибо за мудрый совет! Да как мы вообще посмели с таким глупым умом родиться!
    Но теперь все в нашей жизни изменится! Мы будем, мы просто обязаны слушать умнейших людей на этом форуме,как igorenya18 !!!
    Он направил нас к свету разума!
    И Вам спасибо за совет, побольше бы таких людей!
  • igorenya18
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

igorenya18 » 05 мар 2016, 15:05

kolesoffы Вот на будущее ещё раз вам пишет человек сторонний от нашей беседы , что именно интересует людей А не ваши наиглупейшие претензии к менеджеру через год
    kolesoffы
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

kolesoffы » 05 мар 2016, 15:22

Котельная- это вообще отдельная история. Начну с того,что со 2 января в нашей квартире была температура +16, т.е. намного ниже нормы. Мы грелись обогревателями. а т.к квартира у нас трехкомнатная,то, соответственно, всю квартиру обогреватели обогреть не могли. В подъезде висели номера диспетчеров, но на наши сообщения они отвечали только,что проблемы с котельной в праздники не решить,все начальство отдыхает. А вот погода то как раз и не отдыхала! Морозы тяпнули,как раз в январские праздники. Дозвонилась до дежурного котельной- у нас всё норм,проблемы в вашем доме( как потом выяснилось, холодно было во всем ЖК) Мне удалось дозвониться (как я нашла его телефон отдельная песня)до главного инженера котельной- объясняла,что у меня маленький ребенок, а дома ходим в тулупах - ответ один: что я могу сделать,я на исступлении пообещала жаловаться губернатору и в остальные инстанции, к вечеру этого же дня( 5 января) батареи стали значительно теплее. А дальше - наступило потепление и в общем-то больше до такой степени мы не мерзли. Однако, нам и недели хватило!
    Что касается коммуналки- все говорят, что такая же ,как и во всем городе. Но меня смущает стоимость горячей за куб- 170 руб. А вот холодная вообще дешево- около 5 руб. В общем, платим за 64 кв м мы примерно - 4 -4500 в мес( но в ванной у нас до сих пор нагреватель ,на гор воду не перешли) В общую коммуналку включают и электричество.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
    igorenya18 писал(а):kolesoffы Вот на будущее ещё раз вам пишет человек сторонний от нашей беседы , что именно интересует людей А не ваши наиглупейшие претензии к менеджеру через год
    О, талантливый и умнейший! Спасибо!
    Не могу Вам выразить свою признательность в очередном уличении меня в глупости,даже более того- в тупости. Как Вы с Вашим умом находите на меня и образумливание меня время, не понимаю своим глупеньким мозгом! Ведь наверняка у Вашего ума находится более обширное приминение,чем снисходить до ничтожно- глупых людей вроде меня на этом форуме. Я уже не осмеливаюсь позволить себе обращаться к Вам, а Вы все продолжаете уличать меня в глупости. Вы же благодетель просто. Я удивляюсь, как Вам с таким умом можно продолжать критиковать непроходимых тупиц вроде меня БЕСПЛАТНО! Да вам давно уже пора брать за это деньги.
    Низкий Вам поклон за Вашу деятельность!
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Re: ЖК "Прогресс"

protect » 05 мар 2016, 15:38

Интересно было читать этот спор.
    Я риэлтор и неоднократно на этом форуме писала, что:
    1. В Краснодаре мест в детских садах не хватает, они катастрофически переполнены, так же, как и школы. И эта ситуация будет в любом районе города.
    2. В Краснодаре не строят новые дома так, чтобы одновременно было недорого, недалеко от центра, во дворе школа и садик, в которых полно мест и поликлиника под боком.
    3. Застройщик любой только планирует социальные объекты, а строит их только по муниципальному заказу.
    4. На 2016 год НЕТ муниципальных заказов на строительство школ и садов.
    5. Не расчитывайте на обещания застройщика создать в поле город-сад. Любой продажник (и менеджер отдела продаж, и риэлтор) будет говорить ту информацию, которую ему презентует руководство застройщика.
    6. Обычно продажники лукавят, гарантируя то, что только в проектах. Но ведь и покупатели жаждут услышать именно это (ведь недовольный выбором Прогресса форумчанин упомянул, что если бы узнал, что сад и школа не согласованы, а всего лишь предполагаются застройщиком, то стали бы искать что-то другое. Поверьте, другое было бы такое же, если не хуже. В Прогрессе нижний ценовой сегмент рынка недвижимости. Покупатели Прогресса (в основной своей массе) не могут себе позволить частный детсад и гимназию для своих детей. В аналогичных по цене жилых комплексах - "Калина Парк", "Ясная поляна", "Прованс" и т.д. все еще хуже).

Я часто в лоб пишу и говорю реальную ситуацию, обычно для собеседника это неприятно, т.к. люди создали себе райскую картинку, а я ее рушу, в результате чего часть клиентов уходит к тем, кто обещает более приятные слуху вещи, а в итоге покупают и разочаровываются, т.к. ожидания не соответствуют действительности. А потом пишут, что их обманули обещаниями.
    Краснодар имеет все те же проблемы, что и любые популярные для переезжающих города России. Не надо его идеализировать.
    Евгения33
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Евгения
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 291 раз

ЖК "Прогресс"

Евгения33 » 05 мар 2016, 15:52

kolesoffы почитайте тему жителей ул.Петина на кубанском форуме,там война идет не на жизнь,не с каким-нибудь менеджером,а с администрацией города.который раз они им красивые картирнки вместо инфрастуктуры показывают,а воз и ныне там.врут внаглую.Единственный район где сбылись обещания это немецкая деревня,каким-то чудом там все построили,что обещали.