Самый оптимальный выбор на официальном сайте "Аэрофлота", проверено. Там указываются все рейсы на нужное число, плюс за несколько дней до указанной даты, и несколько дней после нее. Плюс указаны цены на все тарифы выбранного рейса : "бизнес", "эконом" и другие.Выбираете приемлемый вам. Единственное - бронь действительна всего сутки. Немножко неудобный интерфейс сайта, на мой взгляд, но разобраться можно...можно посчитать и вариант "туда" и "туда-обратно". А можно выбрать рейс, записать его номер и дату-время отправки и прийти в ближайшую к вам авиабилетную кассу, касса возьмет рублей 200-250 всего с каждого за оформление.mariada писал(а):ребята, подскажите, в какой стороне посмотреть недорогие билеты до Краснодара?
Очень хочу всем семейством (5 чел с детьми) на время саммита выехать из нашего приморского городка. А то мониторю сайты авиакомпаний, может не туда смотрю

На Гаражной 77 живут два красавца, один из Владивостока, другой из Благовещенска.белка писал(а):Всем доброй ночи! Мы переехали полтора месяца назад,живем в ФМР , на Гаражной! Хабаровчане, Приморчане, Комсомольчане, давайте дружить-встречаться, в общем поддерживать контакт

У нас Атарбекова 7Лёка писал(а):Мы живем на АтарбековаLepard писал(а):Так с кем я теперь соседствовать буду?

Про помидорку я пошутилРита002 писал(а):Lepard
Если увидите белый Куб с 25 регионом - это мы!

После работы потопали в семейный магнит на дзержинского, набрали кучу всего, исключительно необходимого:Рита002 писал(а):Lepard
Да, поездки в Мегу не избежатьМы для съемной кв. в Икее купили посуду, разные мелочи дешевенькие, подороже не брали, так как своего барахла контейнер на подходе. А потом в Ашане увидели многие позиции даже выгоднее (например, постельное белье в разброс, отдельно простыни-наволочки дешевле, чем в Икее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!