Вот меня тоже этот вопрос интересует!ilyakrd писал(а):А где можно найти актуальные цены на тауны? (а то на сайте застройщика не могу найти)

Прям на против паркового, люди предлагают отдельно стоящий дом за 4 млн. Смысл за эти деньги брать таун?Muxa писал(а):Вот меня тоже этот вопрос интересует!ilyakrd писал(а):А где можно найти актуальные цены на тауны? (а то на сайте застройщика не могу найти)За 3-5 млн что-то можно взять стоящее?

Смысл с такими деньгами на руках взять таун 120м за 2800 например. А потом на оставшиеся (до 4х) сделать ремонт и еще машину купить.захар54 писал(а):Прям на против паркового, люди предлагают отдельно стоящий дом за 4 млн. Смысл за эти деньги брать таун?Muxa писал(а): Вот меня тоже этот вопрос интересует!За 3-5 млн что-то можно взять стоящее?

Вы хотите накрыть крышу металлочерепицей? Могу кинуть вам контак кровельщиков, если хотите.TaniaV1891 писал(а):Привет всем,будущие соседи)У кого таун 120 кв,с открытым 3-этажем,кто знает сколько стоит сделать крышу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!