В таком случае нужно не только в Краснодаре селиться,но и в шаговой доступности от какой-нибудь больницы.Желательно все же краевой(хорошее оснащение).Анатольич писал(а):в отдаленных станицах и хуторах медицины нет
Нигде.Се ля ви,без зубов,но с коромысломАнатольич писал(а):А зубы лечить где?

Хорошо бы и рядом с краевой. А если по-делу, то стоит подумать. Допустим, Вы молодой человек (до 50 лет), без серьезных хронических заболеваний и Вы умеете оказывать самостоятельно первую медицинскую помощь при бытовых травмах и других экстренных ситуациях себе и близким.morkovka2002 писал(а):В таком случае нужно не только в Краснодаре селиться,но и в шаговой доступности от какой-нибудь больницы.Желательно все же краевой(хорошее оснащение).

Здесь у бохатых вставные зубы.Анатольич писал(а): А зубы лечить где?
Вообще ничего нетАнатольич писал(а): в отдаленных станицах и хуторах медицины нет

То есть, пенсионеру лучше не селиться далеко (за 50-100 км) от Краснодара? Как же там выживают-то (ведь молодежь, наоборот, стремится в города)?Анатольич писал(а):Повторю, если Вы молоды и здоровы (как и Ваши дети), можно не заморачиваться.

Поставить импланты в станице я бы не рискнул, это скорее в Краснодаре.вован69 писал(а):Здесь у бохатых вставные зубы.

а где? в Москве?Скандалист писал(а):Я бы и в Краснодаре не рисковал....

Откуда у колхозников деньги на импланты?! Вставные челюсти - наше фсё, вечером зубы в стакан и в люлюАнатольич писал(а):Поставить импланты в станице я бы не рискнул

Нет, конкретно мне если бы приспичило, то я бы ставил импланты в Краснодаре, но только у одного доктора. У какого - не скажу. И не потому, что это реклама. Просто он клиентов не берет, а лечусь я у него уже 20 лет.Natalis писал(а):а где? в Москве?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!