ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Камчадалы сюда.

Автор темы
    Aleksey.Filippov.Podvodniy
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Камчадалы сюда.

Aleksey.Filippov.Podvodniy » 28 дек 2012, 21:25

Амто Камчадалы! Меня зовут Алексей. Переехал на Кубань с семьёй из Петропавловска в феврале 2012. Сейчас живу и работаю в Ильском. Аднака товарищи климат-эмигранты если шибка помощь (не финансовая) или совет добрый нада - обращайтесь - помогу чем смогу. Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    *Ковка, Сварочные работы - Заборы (профнастил), навесы, арочные конструкции, междуэтажные лестницы.
    +7 909 457 2506

Обучение самостоятельным полётам на параплане +7 918 082 5892
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Земля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Камчадалы сюда.

boomer » 08 дек 2020, 09:54

Наталья Николаевна писал(а):
    08 дек 2020, 06:59
    boomer, Да, очень многие ушли в инстаграмм, там постят фото своей Кубанской жизни, здесь на форум пришли новые люди, наверное это неплохо. Главное что форум жив и продолжает помогать тем кто выбрал этот край для нового жизненного этапа.
    Прочла что Вы служили на Камчатке. Мы тоже, но очень давно - в Рыбачьем, это 1989-1994 годы. Но в памяти Камчатка осталась навсегда.
    Меня самого тут (на форуме) очень долго не было. "Осиное гнездо" - Рыбачий, очень изменился с тех пор как Вы там жили. Я посещал его в 2015 году. Дочь там живёт.
    У меня тоже о Камчатке хорошие воспоминания. Природа мне там нравилась, снег - нет. :-): Почему нет?!! Много его там очень. :-):
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.