uriya писал(а):Я Нину Guru23 поддерживаю... полотенцесушитель и декоры ни к месту.... и светильники.... не страшно? А если брызги попадут... там же 220-ть...
Да согласна, полотенчик не к месту но он уже там есть его строители разместили, я решила его пано из мозайки закрыть, а декор и светильники ну надо подумать...
Guru23 писал(а):
Вот вам для вдохновения )
Спасибки, я долго думала и ломала голову прежде чем дизайнера привлечь. И все то что вы обсуждали выше (в споре) боролось во мне месяца два, даже проги себе накачала для дизайна и начала изучать азы на просторах нета (теперь знаю чем гламур от шеби шик отличается)))) в итоге пришла к выводу что специалист справиться лучше, Аааа самое главное я живу в Благовещенске а дом в Краснодаре, и при обращении с салон плитки мне так и не удалось договориться чтобы выехал на место человечек и замерил, а теперь секрет(я плитку покупаю оптом т.е. Со скидкой 30% по перечислению со счета ип. Т.е. Иван мне скажет количество плитки и модель унитаза с раковиной (ванная в другом месте будет при обретаться)я скину заявку и усе. У нас два сан узла скидка хорошая будет, даже услуги дизайнера перекроет на 50% А при обращении в розницу я так купить уже не смогу. На пол так покупала на весь первый этаж и частично на второй. Может кому пригодиться мой советик как сэкономить ))) остается открытым вопрос кто будет осуществлять сей проект Иван сделает и чертежи и раскладку по плитке.
П.С.Г. писал(а):мозаика приходит к стене отрицательным углом очень сильно, вживую это смотрится как "щель по полу внутрь" и "убирать тоже очень удобно " хозяйке потом.
Второе, на стене под окном дверца, скорее всего для обслуживания кранов И.Т.Д. Смотрим на эскиз открывается она видимо вниз, но не куда ей особо открыться, вверх вообще не откроется, в сторону тоже места нет мешать будет ступень. Понятно что это эскиз но он в масштабе уже должен быть раз даже количество плитки есть по ширине стен, и уже видно как обрезка подразумевалась.
Очень дельные советы спасибо!!! И всем огромное спасибо, за соучастие, не думала что будет столько откликов!!! Все обсужу с Иваном, а обрезка это что?
НВасильевна писал(а):Мастера мне заявили: чтобы отремонтировать нам нужен доступ под ванну, почитайте условия гарантии и правила обслуживания.
Думали над этим и решили отказаться от гидромассажа в пользу подиума))) видимо у нас визуальные ощущения в приоритете над тактильными)))
Танечкина писал(а):Anna ivanova
А если не секрет, что за плитка у вас? Очень понравилась, такая спокойная уютная (для меня) расцветка.
Скажите, мозайка, которая на ступеньках с шершавой поверхностью? Иначе, мне кажется, так на них растянуться хорошо можно
Плитка monopole ceramica sensaition, мозайку еще не выбрали вообще хочу заменить ее на бордовый цвет во всей ванной и впустить бордовый тем самым в интерьер. Плюс штору на окно и Кант под потолок добавить бордовые. Как только Иван от рисует выложу посмотрим что получиться.)))