Поздравляю!!!Мичман писал(а):Хотим поделится приятным событием вчера самостоятельно без риэлтора совершили сделку по продаже нашей квартиры,да еще по ипотеке были покупатели,у них тоже не было риэлтора.Через неделю будем отправлять контейнер.

А нельзя к Вам присоединиться, когда Вы смотреть будете?Мичман писал(а):Будем смотреть жилье как в самом Краснодаре,так и дома в пригороде

Спасибо! Вам побыстрее продать дом,сговорчивых покупателей. Мы заинтересовали покупателя ценой,очень хорошо уступили.Решили,что в Краснодаре будем тоже до упора торговаться.Гости это хорошо,но в меру.Сейчас народ все больше любит в гости ходить,чем самим принимать,на себе убедились.Мы еще не уехали,а знакомые уже планируют к нам приехать поскорее.Натали-Я писал(а):нет ну приятно конечно. что всех так приучили, но мы-то ведь решили уже))) но ничего-приглашаем теперь всех приезжать к нам туда..на юга..в будущем

Так приезжайте, погуляйте.stop писал(а):Хочу к родным, хочу по плотинке погулять.

про гостей-это да))уже собираются тоже)))) дом продаём уже всяко-разно..и сами и через 2 риэлторов...но народ ходит и гнёт пальцы--участок-класс..а дом..не совсем коттедж..а за такие деньги народ уже ищет супер-пупер..ну что ж..посмотрим дальше, может достроим что-то-поменяем планировку..ну или всё-таки еще цену снизим.. Дом у нас по Челябинскому тракту, ну или по Кольцовскому(как я езжу), 40 км от города..Черданцево.Мичман писал(а):Мы еще не уехали,а знакомые уже планируют к нам приехать поскорее. А где у вас дом?Сами продаете или через риэлтора?

Спасибо, я своих жду в сентябре. А меня пока дела держут.Relana писал(а):А то может Вам отсюда привезти чего? Я 6-го августа из Екатеринбурга еду.
В каком районе будет квартира?Дита писал(а): Ищем квартиру, надо дождаться когда застройщик будет отдавать ключи
Спасибо за поддержку!! У меня еще есть время подумать - муж правда устал от моих сомнений.Натали-Я писал(а):о переезжать обратно никто не захотел..работу нашли, потом еще и поменяли на более утраивающую..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!