Ivan2510 писал(а): Жил в Ростове на Темерник
Че ж вечно гетто непригодное для жизни выбираете.
Это все равно что жить в Музыкальном районе и считать, что весь Краснодар такое же г-но.
Ivan2510 писал(а): все фуры едут через город, создавая пробки
Фурам въезд в город запоещен
Разве что через западный мост и по малиновского на Таганрог, давно там не была, может и проезжают.
Но ни через Аксай, ни через Ворошиловский мост фуры не ездят.
(С трудом сдерживаюсь, чтоб не сказать " не порите чушь")
Ivan2510 писал(а): Плюс в Ростове загазованость, да и в Батайске тоже на оживленных улицах.
Согласна
Согласна
Справедливости ради стоит заметить, что когда жила на площади Лениеа таи вода была нормальной.Сейчас же даже умываться бутулированной хочется. Горячую воду давно себе перекрыла, кожу ею испортила, пользуюсь проточным водонагревателем. Вода мерзкая.
И воздух тоже, да
Ivan2510 писал(а): Зимой с этих газонов грязь течет по улицам. Омывайка в машине 5л уходит за 2-3 дня.
Вот за это плюсую.

Да и в целом, негативную сторону климата хорошо описал
Ivan2510 писал(а): Куда не пойди - какой то махровый совок просвечивается и бескультурье.
По каким то странным вы местам шляетесь.
Плаза на западном тоже не понравилось. Ощущение, чьо попала в 90ые "на район"

ощущение какой то бедности и гопоты, ну и видимо, культурный уровень у них соответствующий. Хотя тут и администрации по ушам дать надо, насколько помню в Плазе вход в туалет по билетику с кинозала. Дикость какая то.

Больше нигде такого нет.
Но при том, что я полностью согласна что по местах для прогулок Ростов очень проигрывает краснодару, а, возможно, и ставрополю, но сказать что уж совсем нет парков было бы не честно.
Ivan2510 писал(а): Левенцовка, Суворовский и Красный Аксай.

что же вас вечно куда то заносит как сказала бы змейка "в епеня ростова".
Левенцовка дешевое жилье на окраине ростова. Жилье настолько низкого качества, что ни о каком уровне жизни тами говорить нельзя.
Суворовский - это то что вообще за ростовом для военных построили типа бесплатное жилье и соответственно уровня на от...сь? Там ни инфраструктуры, ни транспорта, лучше уж , действительно Левенцовка.
Про Красный Аксай ничего не скажу, но судя из названия, нифига это не в Ростове.
Я не смогу сейчас сходу назвать Жк для примера, так как последний раз квартиру себе покупала 5 лет назад в ЖК Звездный. Очень даже ничего. Хоть дороги там досих пор не доделали, по причине стройки. Мой дом хороший. Мой же застройщик на Королева дом строил, уверена, так же качественно. У нас кирпичные стены меж квартирами в 60-70 см толщиной, за одго это можно сказать, что не экономили на мелочах. В пределах города куча строительства, а вы выбрали для примера жилье на окраине, низкого ценового сегмента

. Естественно, оно будет эконом-варианта по всем параметрам.
А если вы считаете, что эти новостройки еще нормальные, а
Ivan2510 писал(а): По сути из районов где идет активное строительство: Левенцовка, Суворовский и Красный Аксай. Остальное приводить не буду, там ещё хуже
остальные еще хуже
То понятно почему вам все не нравится.
"Где мы ходим - то мы видим".
Я от Ростова не в восторге, хотя нет..вру. - Ростов нормальный город.
Но про воздух, воду, серость и грязь, про отсутствия мест для прогулок вы правильно описали.
А там где, я считаю, уже пошли однообокие наговоры, и описание исключительно негативных сторон, простите, не могу в тех вопросах с вами полностью согласиться.