Мечты сбываются!!!

к дому подьежали,там и грузили,опечатали коннтейнер и все..OmskLusja писал(а):денис_86, Они грузили его на контейнерной или к дому контейнер подвозили????У меня если на станции грузить насчитали 37,5 - а к дому - 41 т.р.и + страховка по желанию!!!

можно и машину отправить контейнеромmaya67 писал(а):Кубаноид
![]()
---------
Перебирали тут в очередной раз свою кладовку, первый раз много чего оставили,решили второй раз ревизию провести...короче опять забита![]()
Вот и думай- нужен ли контейнерА еще есть шкафы...
Рука не поднимается все выкинуть,ну эт у меня, а у мужа рука уже набита
..Он с отцом продавал свою квартиру, всё не глядя выбросил (20-летние залежи), и всю бытовуху оставил новым хозяевам,она конечно не новая,но жалкоооо
Даже чайник,светильники,жалюзи ну и куч всего..И сейчас говорит всё выкинем
![]()
А машину можно контейнером отправить и сколько стоит..

Просто наступает летний период, когда люди думают об отпусках, осенью или зимой продадите по той цене как вам надо. Удачи! Ваше время придет!maya67 писал(а):Katya.Starchenko.SenchishenaМолодцы!!!!Завидуем белой завистью!!!!!
Мы 4 августа прилетаем в Краснодар, пока в отпуск..Квартира не продается,поэтому пока в неопределенности.
Пишут,реальная цена за квадрат в Сургуте должна быть 54 т.р,мне кажется это нереальноНарод видимо надеется и ждет таких цен и поэтому не торопится с покупкой недвижимости
Да это 20ти тонник до Краснодара, машина с контейнером заезжала в 2 места, страховка 2 тыс. р. обошлась-она зависит от того на сколько вы оцениваете имущество.Танечкина писал(а):Katya.Starchenko.Senchishena
Удачи!
Это цена за 20-ти тонник?
начинать новую жизнь, иногда можно и такmaya67 писал(а):Кубаноид
![]()
---------
Перебирали тут в очередной раз свою кладовку, первый раз много чего оставили,решили второй раз ревизию провести...короче опять забита![]()
Вот и думай- нужен ли контейнерА еще есть шкафы...
Рука не поднимается все выкинуть,ну эт у меня, а у мужа рука уже набита
..Он с отцом продавал свою квартиру, всё не глядя выбросил (20-летние залежи), и всю бытовуху оставил новым хозяевам,она конечно не новая,но жалкоооо
Даже чайник,светильники,жалюзи ну и куч всего..И сейчас говорит всё выкинем
![]()
А машину можно контейнером отправить и сколько стоит..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!