Чтото этот "Снежок" плохо разводится,но полюбому начеренкуем. жене он нравиться,типо родину напоминаетIRom писал(а):у тя там в фотках есть калина Бульдонеж. Начеренкуй плз и не забудь перевезти в Краснодар, я к те потом клянчить приду!
о какIRom писал(а):не морочься ты с этой Гигантеллой, она на вкус вата ватой. Вот у вас зимой продают импортную клубнику, тебе нра?

Посмотрела именно эту, по моему не то что у я ищуIRInaN писал(а):ЗмейкаЯ
Лилия белая с сильным запахом-"Регале".Таких сортов много.
Тут этого добра валом, потом еще не знать будешь куда её деватьIRom писал(а):Малыш53, Витюш, у тя там в фотках есть калина Бульдонеж. Начеренкуй плз и не забудь перевезти в Краснодар, я к те потом клянчить приду!![]()
Малыш53 писал(а):Чтото этот "Снежок" плохо разводится,но полюбому начеренкуем. жене он нравиться,типо родину напоминает

на той фотке это не то,цветки даже другие,вот она как цветет обалденно (фото не мое)ЗмейкаЯ писал(а):У меня просто тоже она и на фотке выше есть,

странно,у нас никакой поросли нет и никуда не ползет,нам второй куст нужен для композицииnastyk123 писал(а):Каждый год кучу порослей дает, и корни еще ползут.

У меня такая же самая, как и на фоткеМалыш53 писал(а):на той фотке это не то,цветки даже другие,вот она как цветет обалденно (фото не мое)
nastyk123 писал(а):Права ЗмейкаЯ навалом тут этой бульданеИ разводится она прекрасно, ее как живую изгородь сажают! Каждый год кучу порослей дает, и корни еще ползут. Можно и черенковать, но лучше поросль с небольшими корешками выдрать

Ни где не вижу еёnastyk123 писал(а):ЗмейкаЯ Вам нужна обычная калина???Этого добра трудно не найти
Буду вам очень признательнаnastyk123 писал(а):Весной буду чистить кусты, могу привезти
Если можно, то пару кустиков, чтоб уже наверняка выросла у меня, а то я еще тот аграрийnastyk123 писал(а):Весной буду чистить кусты, могу привезти

Буду ждатьnastyk123 писал(а):ЗмейкаЯ, хорошо
Давай на ты!

есть,но я еще дальшеЗмейкаЯ писал(а):а съедобной у вас нет случайно Ой, вы аж в Апшеронске, далековато

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!