хоть темку мою оживили
выходные не прошли зря
а там глядишь,что и прояснится...

это вряд ли..я учусь мотивироватьХомяк писал(а): проигнорируют ,

Хомяк писал(а):если северские девчонки проигнорируют наши знаменские посиделки

Кто бы сомневался! Молодец! Желаю успеха!Natalis писал(а):уговорила таки мужа

Бизнесс, связанный с продуктами на Кубани всегда в плюсе. У нас в Северской народ открывает магазин хоз. товары - не пошло, переориентировался в продукты и зашевелилось.Natalis писал(а):у меня ведь очень проездное место...как вы думаете...реально ли там открыть махонький бизнес ?
киоск с печеньками конфетами ? или колбаской ? ну что то такое.съестное ?

Главное чтобы не только проездное было, но и было место где на авто остановиться. Когда стать негде приходится мимо проезжать. Ну и колбаски печеньки это не актуально. Многие в гиперах тарятся, из-за этого не остановятся. Трудно тут какой то эксклюзив предложить. У хороших производителей тонары по городу, и в гиперах все есть. Лучше сезонно (например арбузы-дыни, саженцы, рассада, снегоуборочные лопаты в снег, незамерзайка и т.д.), что по сезону.Natalis писал(а):ребят...а я вот все время думаю...у меня ведь очень проездное место...как вы думаете...реально ли там открыть махонький бизнес ?
или не реально ?

это точноЮга2014 писал(а):огда стать негде приходится мимо проезжать

Та вы собрались незаконно торговать ?Natalis писал(а):вообще то я думаю проблемы возникнут из-за незаконной торговли

на мой загашник насмотрелись?stage_vp писал(а):если сприртным "из-под полы",

агаNatalis писал(а):на мой загашник насмотрелись?
хорошая идея!Natalis писал(а):надо мясом торговать.во

Как знаток местности скажу- свежайшими печеньками торгует рядом Пашковский хлебозавод в киоске в 40 мерах от вас, колбасой магазин в 50 метрах. К тому же, срок и условия хранения колбасы требуют быстрой реализации и затрат электроэнергии, бесперебойного энергоснабжения, с чем на дачах в любой момент могут возникнуть проблемы. Покупатель пойдет на хороший ассортимент, значит нужна бешеная проходимость, коей там не будет, рядом супермаркеты. Незаконно торговать вам не дадут предприниматели- соседи, у которых вы украдете часть покупателей, сообщат куда надо и кому следует.Natalis писал(а):реально ли там открыть махонький бизнес ?
или не реально ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!