Я на хлеб другим зарабатываю.Sergastra писал(а):Тема очень интересная, но если я её буду развивать, у вас тапок не хватит.

Типун тебе на язык! (с)888 писал(а):Как бы нам скоро не заскакать.

Ничо, как нить продержимся. Саудовский Майдан и 200 за барель не за горами...888 писал(а):Как бы нам скоро не заскакать.

мы ,русские -порядок любим.Будет трудно -купим самогонный аппарат,заведем индоуток ,перейдем на натуральное хозяйство но скакать ни за что не будем.Мы ж не потомки вольных козаков.я как европеоид с 3 группой крови вообще испытываю аллергию на Украину. Наверное потому шо мои предки принадлежат к эламо-дравидской языковой группе..888 писал(а):Как бы нам скоро не заскакать.

ну на Кубани трошки замешана казацкая кровь-потому с транспорантами пенсионеры на красной площади.ничо -на выходные улицу перекроют- понаехи будут гулять с детьми.888 писал(а):

Цыгане?Мавр писал(а):мои предки принадлежат к эламо-дравидской языковой группе..
То как, гонять по встречке, бросать окурки мимо урны и срать в подъездах? Или это все делают засланные бандеровцы и пендосы переодетые?Мавр писал(а):мы ,русские -порядок любим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!