Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

Предупрежден - значит вооружен)) Проанализировать отношения, почитать литературу, возможно, что-то скорректировать в отношениях. Хуже, когда, как гром среди ясного небаСтройная писал(а):тут не захочешь,а думаешь теперь....

Не каркаю, но многие часто думают, что все хорошо, а оказывается мужику че-то не хватало. А он бедняжка молчал и мучился))) Чтоб мало им не казалось, можно увеличить дозы внимания, похвалы, секса и еды)) На всякий случайСтройная писал(а):Так хорошо всё

порядочности и совестиРита002 писал(а): а оказывается мужику че-то не хватало

Это вот мы с тобой, как и многие женщины, понимаем... А у них, мужиков, иногда бывает, особенно когда кризис среднего возраста: так, я такой вроде офигенный, а вот жена мне этого недодает, и того, и вообще кажись я достоин чего-то лучшегоДез писал(а):все остальное можно решить в семье

даже если у нее и остались, не каждая будет унижатьсяРита002 писал(а):или отпускать, если чувств особо не осталось.

Хорошо хоть не за деньги, а по любвиСтройная писал(а):Дошли уже,что девочки,заразы такие,отдаются просто так

Запретный плод сладок... Попробовав, он сам поймет, что не то и не так. И с женой лучше, потому что прожив вместе десяток (два десятка) лет, она знает про него все - что и когда ему нужно.Рита002 писал(а): Это вот мы с тобой, как и многие женщины, понимаем... А у них, мужиков, иногда бывает, особенно когда кризис среднего возраста: так, я такой вроде офигенный, а вот жена мне этого недодает, и того, и вообще кажись я достоин чего-то лучшегоИ не решают проблемы в семье, а ищут в другом месте... К сожалению, даже очень положительные мужчины, которые никогда не понимали, как можно бросить семью и осуждали таких, могут попасть под такую ситуацию. особенно, когда рядом или в общении подвернулась симпатичная, молодая и которая тоже вроде не прочь с ним быть. Тут жене надо решить, удерживать, менять отношения - или отпускать, если чувств особо не осталось.

не , ну конечно, с любовницами ведь медовый месяц, ухаживания, оба себя пытаются преподнести в лучшем свете.surj писал(а):И с женой лучше, потому что прожив вместе десяток (два десятка) лет, она знает про него все - что и когда ему нужно

Проговаривать в семье любую проблему. Только для этого нужно уметь услышать другого.Рита002 писал(а):многие часто думают, что все хорошо, а оказывается мужику че-то не хватало

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!