Дак вот страдаю прям по этим человечным глазам-плошкам) А британцы...опыта нет с ними. Недавно просто увидела мальчика-британца дивного, аж сердце защемило) у самой то всю жизнь "дворянки" жили) Умные, преданные, верные. С каждой - масенькая жизнь прожита. С нынешней - пол жизни без малого...мы с "восемнадцатилеткой" своей сейчас развлекаемся: наблюдаем за белочками на Гидрострое (или бурундучками?)...позавчера ежика размером с молочного поросенка видели в два ночи, прям по двору бегал. Моя красава - мышеловка знатная, думала с балкона прыгнет. И вот занятно - всю эту живность мы наблюдаем в ВЫХОДНЫЕ. Это к вопросу о теме, в которую я пишу))) как зверюга какая или птица огроменная, нами не виданная - так суббота или воскресенье на дворе) Что за тенденция - не пойму) Но в этом отношении, да и во многих других , КК - удивительный край...Я ёжика раз в жизни ток и видела, а тут вон - шабаш ежиный по субботам...и другая живность...в городе!!! Здорово все таки...А уж в станице - читаю и с ума схожу от восторга)Tisa писал(а): ищи попроще, да почеловечнее
В корне не согласен. никакие не мутные... мой шотландец (дальний родственник), очень даже умничка...Tisa писал(а):Ирина39 три, лучше конечно три.. одного пацана к ним для надежи и опоры..И Ир, не бери британок, а
Мутные они.. породистые - ищи попроще, да почеловечнее..
Чтоб глазища как блюдца, круглые, умные, глубокие - это 100% попадание

это ключевая фразаКубаноид писал(а):хотя, он вечно спит)))
ну шо ж мне его выкинуть теперь?Tisa писал(а): Мне не нужна диванная подушка, мне друх нужен, член семьи, шустрая и живая натура

а мой муж всегда бухтит по поводу кошек в доме ,а сам с ними разговаривает (особенно когда его никто не видит).Рита002 писал(а):уснула у мужа под мышкой

Будет ВарежкойКсения Кисловодская писал(а):а Варежка у вас так и останется Варежкой?Или доча по другому ее назовет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!