Ksu » 10 дек 2014, 23:30
мои высказывания, порой резкие! я вообще привыкла вещи своими именами называть..вы тут , как стаей нападаете и клюете, не вдумываясь в смысл текста...
напр.,
"*Вячеслав*
"...Это по началу .Здесь не скрывают, что на права почти никто не учиться. Потому лояльно относятся к нарушителям..."
Мой однозначный ответ Вам, таков:
НЕЛЬЗЯ!!! "лояльничать" с нарушителями, до добра это не доводит, стрессовых ситуаций на дороге добавляет, к катастрофам на трассе приводит (не раз видела, как "гонщики" подрезают на трассе груженые фуры, те переворачиваются, люди сбиты на пешеходах, дети!!!)..и, вспомните, в Новосибе у всех преобладает т.н. "агрессивный" стиль вождения (сама так всегда ездила), НО уважение в другим участникам дд присутствует, скоростной режим в большей части все соблюдают, каждый третьих всегда пропустит со второстепенной, и к кому-кому, так лояльно относятся к номерам других регионов и дети у нас дорогу перед школой на пешеходном не перебегают сломя голову... А здесь обычное хамство и снобизм! Я лично из принципа спуску им не дам! Буду "окультуривать" местное быдло)))...
разве в моем ответе есть что-то непонятное(?)..и речь я не вела о местных хлеборобах...речь о безбашенных водителях! причем из форумчан в том числе. а в теме для обсуждения выделяют только последнюю строчку. я действительно буду окультуривать быдло на дороге.. способы есть! увидите машину 154 региона-вперед меня не лезьте!
потом, я ни разу никого не назвала "кубаноидом" и среди моих друзей, представители разных национальностей, конфессий и цвета кожи, и еще ни разу меня никто из них не обвинял в шовинизме. и по-настоящему дружить я умею! тут интересовались, как я историю знаю-что ж, красный диплом истфака в Хабар.гос. университете и про Ермака,Хабарова, Дежнева,очень все хорошо знаю...
характер вам мой и прямота не понравились-я вообще колючая и неприятная и что, не жить на вашем форуме..репутация мне ваша по барабану!
исчезну с форума с превеликим удовольствием, все равно пользы от вашей тут болтовни, реально, как от семечек...
и еще, объездив практически весь КК, вывод конкретный и однозначный, чем дальше от Краснодара-тем чище и добрее люди!
всем удачи! грызитесь дальше!