новый дворик пока неблагоустроен...там еще конь не валялся... могу только старый показать, северный)))Юлик писал(а):покажите дворик где мелочь ваша бегает)))))

это все мои ...ЗмейкаЯ писал(а):А сколько у вас псинок, это все ваши?
конечно буду перевозить весь питомник...количество постоянно меняется, щенки рождаются, растут, находят новый дом...

Правильно понимаете, это называется племенной питомник. Цены на овчарок бывают разные, но в среднем хороший щенок с родословной РКФ стоит 15-20 т.р.ЗмейкаЯ писал(а):Я так понимаю вы разводите собак, незнаю как это называется правильно...
13-14 октября 2012 на двойном CACIBе и чемпионатах Болгарии и Грузии (Хакер по Грузии не выступал, он уже чемпион Грузии) в Кишиневе Молдова: Хакер взял 2 CACIBа, 4 САСа, 3 BOBа, 2- BIGа-1, 1 BIG-2
Достижения Немецкой овчарки Хакер из Дома Корсуновых:► Показать
да, буквально намело за последние пару дней...до этого было мало, а сегодня уже 3 раза щенятники чистила от сугробов)))ЗмейкаЯ писал(а):Забыла, это у вас уже столько снега?

ура! нашего полку прибыло!ЗмейкаЯ писал(а):обожаю нем.овчарок
честно говоря не знаю как обстоят дела в Краснодаре и окрестностях...на периферии с этим туго, ни площадок ни дрессировщиков... мои уже на форуме стонут на кого я их покидаю))) надеюсь, что в Краснодаре или рядом есть общественные площадки для дрессировки. Я конечно на это никогда не рассчитываю и предпочитаю иметь собственную площадку, что со временем и сделаю у мебя на территории. Так что если будете брать щенка в нашем питомнике, то не переживайте, без внимания Вас не оставим.)ЗмейкаЯ писал(а):Если берешь себе щеночка, то где можно получить помощь в его дрессировке? В питомнике или это где то в другом месте?
kyshmenko писал(а):Вот это лапки я в упаде

нуу... если поручите воспитание щенка далматину, тогда разбалует) а пока можете готовится к серьезной собаке осваивая методы воспитания овчарки теоретически)))ri.ver писал(а):VerWolf Все фото посмотрела,![]()
![]()
![]()
![]()
Ждём Вашего приезда с нетерпением. Будем брать щенка овчарки в нашу дружную семью. Только у меня вопрос: "Если есть уже в доме далматин (непослушный баловень), не разбалует ли он и такого серьёзного пса?" Его ведь, я полагаю, воспитывать надо по-другому, учить "нести службу" по охране?
нашего полку еще прибыло!astoria писал(а):Девчата! Я тоже в ваших рядах. Мы своего немца отдали старшему сыну в частный дом(выпросил). По приезду будем брать себе. А у вас "восточек" нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!