На мой взгляд да. За последние 5 лет дважды стиральную машину Hotpoint Ariston, четырежды духовой шкаф Candy, ну и хрен знает сколько ноут и телефон Самсунг.

На мой взгляд да. За последние 5 лет дважды стиральную машину Hotpoint Ariston, четырежды духовой шкаф Candy, ну и хрен знает сколько ноут и телефон Самсунг.

По гарантии может и не придется обращаться, а вот после окончания гарантийного срока риск выхода из строя сильно увеличивается. Из-за политики запланированного старения. И смысл в ремонте тоже пропадает, поскольку если прибор начал ломаться, то скорее всего он сломается весь. Поменяете шестеренку, через короткое время сгорит концевик, потом двигатель и т. д.Smorodinca писал(а): ↑13 сен 2019, 10:27чтобы с ним не пришлось обращаться по гарантии в первые же пару лет

Поэтому не берите Гефест и хансу.Smorodinca писал(а): ↑13 сен 2019, 10:27хочу купить товар такой, чтобы с ним не пришлось обращаться по гарантии в первые же пару лет, чтобы не отваливались ручки, не скалывалась эмаль, ну и в принципе ничего не бренчало, не шаталось. Ну и в конце концов, хочу, чтобы все работало так как заявлено
Не у меня.

А у нас была газовая плита с духовкой Hansa. Не дорогая, вопросов вообще не было. Электроподжиг, контроль газа, электрогриль, чугунные решетки. Очень не плохая плита.

Возможно. Только одна через 2-3 года службы, а другая через 15 лет.

1. Ни один мастер не даст вам никаких гарантий.

Что бы вы ни выбрали, выбирать вы будете из того, что вам предложат.

Вы не правы. Место изготовления играет очень большую роль в качестве. Стиралка Индезит проработала, и до сих пор продолжает работать 20 лет, заменили только подшипник на барабане и защёлку на дверце. Мониторы Самсунг работали по много лет без единой поломки и умирали только из-за севшей ЭЛТ, то те самое телевизор JVC. Музыкальные центры Сони и Айва работают до сих пор, микроволновка LG, кофеварка Браун, кухонный комбайн Мулинекс и можно ещё много перечислять. Вся эта техника была сделана не в Китае!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!