Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: живность Кубани
kyshmenko писал(а):У нас один уже жилище охраняет.
Трындец....Он..настоящий??? в смысле ЖИВОЙ? такой....ээ..брутальный паук..похож на резинового...)
kyshmenko писал(а):У нас один уже жилище охраняет.

он резиновый.Ирина39 писал(а):kyshmenko писал(а):У нас один уже жилище охраняет. Трындец....Он..настоящий??? в смысле ЖИВОЙ? такой....ээ..брутальный паук..похож на резинового...)

ПОИГРАТЬСЯ?????kyshmenko писал(а):Я с ним чуток поиграться успела

Вот-вот, с таким чудовищем только веником и играть.kyshmenko писал(а):Я с ним чуток поиграться успела пока муж за веником ходил
При случае сделаю фото. У меня в подъезде живет кошак, объемом сардельку напоминает. Красивый зараза, голубоглазый, и спокойный как удав, кис-кис его не интересует). Вечером после девяти вполне спокойно лежит на капоте. правда машина одна и та же, видимо зозяйская.Ирина39 писал(а):Вот не первый раз вижу на форуме фоток котейки , возлегающего на авто. В своей же жизни НИ РАЗУ не видела воочию такой картины

Попы наверное греют - пока мотор горячийastoria писал(а):Зимой чаще сидят на нём, даже в морозы

На стенах их не видел, передвигаются по горизонтальным поверхностям, если конечно ковров на стене нет где цепляться удобнее.OliffkaB писал(а):Emir,вот только не говорите мне,что если мухоловка не вылезла то и такие тараканищи по стенам и столам шастают

Бррр, Аня! Не пугай меня!Anyutka писал(а):Видела я такого тараканища! Это МОНСТР Причем заметила я его только когда услышала топот по линолеуму, он реально топает Уже хотела вещи собирать, и вон из этой квартиры, муж остановил А на днях как-то ночью в туалет пошла, а там она - МУХОЛОВКА Здоровая, сантиметров 5! После этого ночью свет в туалете включу подожду немного, а потом захожу осматриваясь. В очередной раз зашла - нету, беру в руки туалетную бумагу, и она оттуда выпрыгивает Теперь боюсь бумагу брать Жуткая тварь, просто жуткая!!! Будь она хоть какой полезной, не желаю делить с ней жилплощадь. В общем хожу по квартире осторожно, в дальние ящики стараюсь лезть очень аккуратно, чтобы сюрпрайз не выскочил какой.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!