Бред сумасшедшего, мордва-это финоугорская народность, исповедуют христианство...НиколайЛ писал(а):У нас в одной из станиц создаются казачьи классы,так а приехали и мусульманские семьи и из Мордовии(незнаю какой они веры) и ещё каких то северных регионов,ну сибиряки то и с Урала ясно что христиане,ну ясное дело что детей нужно в школу определять,да кажется нельзя мусульманам и др.веры в такие классы набирать и теперь проблема в школе,да и многие дети даже по русски не говорят и не понимают.Едут большие семьи от 5-6приемных детей,покупают дома на краю станицы,разводят коров и хозяйство.nineli писал(а): Нам бы просто местечко (домик)подд солнцем в КК. Ну про край ,по обычаи ,нравы ещё надо читать .Про казачество мне вот интересно?!Кто нибудь из форумчан состоит в казачестве? Ой я наверно не туда уже,надо со своей стронички, можете ответить в моей теме или ЛС!?
Вот только незнаю как решат вопрос с казачьими классами,толи будут делать отдельные классы для не христиан,толи и их зачислят в казачата.

Возможно.несколько мальчиков с узкими глазами и по русски не понимают и не говорят,у других мама русская но в мусульманской одежде и папа даг.YuriyMoscow писал(а): мордва-это финоугорская народность, исповедуют христианство...

Пусть кубанская земля радует вас теплыми солнечными деньками и богатыми урожаями!!!

Николай, это тема Людмилы и ее семьи!НиколайЛ писал(а):Lusa, в чем мой флуд,в том что рассказал о казачьих классах в некоторых станицах?Да и кто ты такая мне говорить о флуде,если сама весь форум зафлудила,и ты не автор темы,иди сама....флуди в своих темах

Ни где не указано луза автор темы.Звезда писал(а): это тема Людмилы и ее семьи!

Однозначно продавать. Если дом добротный и в нормальном месте, то продастся,Если покупатель найдется, и цену дадут нормальную, почему бы и не продать. а то переселят куда-нибудь и качество жилья для переселенцев соответствующее, вот тогда встрянете по полной.nineli писал(а): как теперь продавать

Не указано, но мы то знаем! Перечитайте тему, поймете.НиколайЛ писал(а):Ни где не указано луза автор темы.Звезда писал(а): это тема Людмилы и ее семьи!

да у нас не дом ,кв в 12 квартирке в 2х этажке !,времени от силы месяц ,что забесценок продавать ,мы сделали хороший ремонт ,Татьяна ,одно фото моожжжнооНаталья. писал(а): . Если дом добротный и в нормальном месте, то продастся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!