Но при людях они как-то тормозят. Это она ещё не проснулась или защитная реакция, прикидывается мертвой?

Но при людях они как-то тормозят. Это она ещё не проснулась или защитная реакция, прикидывается мертвой?

Я читала, что она и кусить может, защищаясь, так что проинструктируйтеGalkaS писал(а): Ну да, на любителя. Я сегодня отвлеклась и у меня мелкий ее поймал. Хорошо не съел))

Обязательно! А пока ему 8 месяцев, бесполезно)))НатальяВалерьевна писал(а):Я читала, что она и кусить может, защищаясь, так что проинструктируйтеGalkaS писал(а): Ну да, на любителя. Я сегодня отвлеклась и у меня мелкий ее поймал. Хорошо не съел))

Спасибо за ответ. У нас проблемы на цветение березы, на холод и на всякую пыль. Когда жили в Таджикистане, ничего такого не было (кроме аллергии на алкогольИванович_23 писал(а): У вас проблемы - это амброзия, подсолнечник и тд....в сезон ветров - конец лета это вообще коктейль из аллергенов...

Так как в начале июня море ещё не совсем прогрето ,ну соответственно купаться можео наверно но не долго,если конечно не моржи!!! 

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!