Т.е. если в блоке трубка треснутая - это их проблема?avdolegh писал(а):То что они работали вдвое больше - это их проблема.
Вот кстати они внешний блок без шайб поставили почему-то. Я их сам потом поставил.Кубанофоб писал(а):nikud, Можно было еще промывку радиатора внешнего блока за 1500 навязать, за 500 рублев резиновые шайбы на кронштейны поставить ( для уменьшения вибрации) промывку испарителя внутреннего блока профаном за 500 втюхать ? Силовой кабель удлинить т.к стандартный 120 см не очень удобен..... совесть в это время спит под звук монет?

Не их, но стала их когда они не заметили этого ДО установки.nikud писал(а):если в блоке трубка треснутая - это их проблема?

Та мы поржали с ними уже, форум им работы на всё лето подкинул) На разрыв они))Anastasiya писал(а):Очень интересовались от куда узнали телефон и как он на форум попал.

АгаТа писал(а):Мне эти ребята (Николай с напарником) установили сегодня 2 новых сплита. Спокойные, общительные, доброжелательные
Я скинул этот телефон ребят на форум ( пора им звонить - процент с работ требовать).Ксения Кисловодская писал(а):Работали аккуратно.Но цена просто Ехали до меня больше недели (сезон же).

че-то совсем нереально дорого....Гари писал(а):в несезон установка в Москве обошлась в 15 т р

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!