Малыш53 писал(а):а вообще в кайф. клубнику семенами выращивал,в тарелку земли в марте,снегом засыпишь,стеклом накроешь и в холодильник на неделю,потом на окно,она взойдет,зубочисткой по стаканчикам по три штучки,потом две удаляешь самые слабые,в мае на грядку,подкормишь,красотаа в июле бах и выросла земляника мелкая
![]()
![]()

Ну и пирог со свежей со сгущенкой
Аккуратно, не забрызгиваем клаву 
нервно курим в сторонкеЗмейкаЯ писал(а):Аккуратно, на забрызгиваем клаву
нееее у нас также усами разводят,и в принципе не проблемная ягода,только уходу и подкормки поболе надо.ЗмейкаЯ писал(а):ой кошмар, читаю и в шоке, как с другой планеты рассказы

Малыш53 писал(а):это я сортовую выводил,семена купил уж очень хотелось Гигантеллу иметь вот такую(фото не мое
)

да http://otzovik.com/reviews/klubnika_sort_gigantellaЗмейкаЯ писал(а): Она прям так и называется Гигантела

fenixsekret писал(а):Виктор, берите усов с собой побольше!![]()

девья бы,тока не получилось у меня,земляника выросла,толи с семенами надули толи что а можетfenixsekret писал(а):Виктор, берите усов с собой побольше!
а у меня песок в огороде голый,но я знаю что в КК подобное есть и растет,на какомто форуме видел тетка фотку выкладывала,поллитровая банка и сверху клубничина и не проваливаетсяПредпочитает умеренно-влажные суглинистые плодородные нейтральные почвы.

Если б я раньше знала про такую клубнЕчку я б весь инет перерылаМалыш53 писал(а):кстати Оксана с твоих краев откудато,не станицы а чисто территориально
Кстати, если вдруг вспомнишь или нарвешься на тот форум, свистни, может она продает кустикиМалыш53 писал(а):кстати Оксана с твоих краев откудато,не станицы а чисто территориально

врядли вспомню,это уж было 3 года назад,когда лопатил инфу и по клубнике и КК заодно,но если вдруг то конечноЗмейкаЯ писал(а):Кстати, если вдруг вспомнишь или нарвешься на тот форум

Ну мало ли, я ж не с ножом к горлу вспомни срочноМалыш53 писал(а):врядли вспомню,это уж было 3 года назад,когда лопатил инфу и по клубнике и КК заодно,но если вдруг то конечно![]()

Не проблема конечно, по почте не хочу, вышлют мне горох вместо клубникиМалыш53 писал(а):кстати по ссылке там есть интернет магазины,в смоленске один 10 саженцев 890р.оплата на почте,второй в москве тока там Макси сорт 5 саженцев 290р,тоже наложенным платежем,я думаю найти не проблема и в Краснодаре

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!