наверно в холодильнике малость передержал..Blizz писал(а):фасоль медленно превращааается....медленно превращаааается....в зеленый горошек!
урра товарищщи

вопрос про майонез я поднял, но через две недели проживания в Краснодаре ощутил что необходимости в майонезе нет ни какой, все овощи без него очень вкусныеLeksa писал(а):Тот корейский майонез, что продается в Ашане просто ужасен на вкус. Какя-то кислючая подделка. Так что я по прежнему стараюсь заказать его всем знакомым, кто едет с ДВ. Очень уж он вкусный и на бутерброды, и в салат. Фунчоза есть (стоит 80 руб за пачку), соевый соус тоже есть нормальный, а вот грибов древесных сушеных нет, маласяня тоже нет. Все заказываю включая японский кофе и корюшку. Спасибо моим подружкам и добрым форумчанам, которые снабжают нашу семью вкусняшками.
Кстати, когда мои родители уже жили тут, а я еще на ДВ, то я снабжала их и их соседей-иркутян Золотым майонезом, корейскими сливками и амурским медом. Так что это просто круговорот продуктов в природе

спокойствие....только спокойствиеКубанофил3 писал(а):я в панике
Если бы мне в своей время не попалась книжица "40 рецептов борща", я бы наверное также реагировала)))))) Есть еще борщ с кабачками, например...)))Кубанофил3 писал(а):Вы все правильно делаете. Но фасоль зачем???????!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!