ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Воспитание детей

Relana
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Березовский\ Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 115 раз
    Воспитание детей

Relana » 12 янв 2013, 20:36

LENNOKK 29rus писал(а):Пробовала, не поверите, сначала пальцем, а потом сунула шпильку, годика 3 мне тогда было.
    Я тоже в 2 года засунула шпильку в тройник- удлинитель, лежащий на столе. Электротравмы и ожогов не было, а КЗ было, что-то ярко сверкнуло, громко хлопуло, в месте прикрепления проводов к дому их как отрезало.
    Я после этого к розеткам близко не подходила, хотя с 5 лет пользовалась спичками, могла зажечь газ на плите, в 8 лет мама, угрожая ремнём, заставляла меня включить утюг в розетку. При этом я не была гиперактивной, росла вполне послушной и не бестолковой.
    Просто до определённого момента все опасные предметы должны быть в недоступных местах, а розетки должны иметь заглушки, пока ребёнка нельзя научить ими пользоваться по назначению, независимо от возраста - всё тоже индивидуально
    Самая
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Самая
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 552 раза

Воспитание детей

Самая » 12 янв 2013, 20:40

LENNOKK 29rus писал(а):Пробовала, не поверите, сначала пальцем, а потом сунула шпильку, годика 3 мне тогда было
    я даже не представляю, как может палец, пусть даже ребенка влезть в отверстие в розетке :ng18: ну да ладно, может быть мы о разных розетках говорим
    у меня как то дети не засовывали ничего в розетки, наверное, повезло
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Воспитание детей

Кубаноид » 12 янв 2013, 20:44

Самая писал(а):
    Кубаноид писал(а):К счастью, меня пороли нещадно, и благодаря этому я не оказалсмя как мои сверстники. ни среди наркоманов, ни среди уголовников
    представляете- я тоже, но меня при этом не били :1126966515: со мной что то не так?
    Да с вами определенно проблема.
    Если вы дожив до того возраста, когда уже считаете своим долгом поучать других как воспитывать детей , но"
    при этом не понимаете разницы между "пороли" и "били"

Нина Сирсов я читал оказывается. И жена читала. "солнечный" это даун чтоли? А не дауны - это пасмурные дети чтоли,?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
    Самая писал(а):
    LENNOKK 29rus писал(а):Пробовала, не поверите, сначала пальцем, а потом сунула шпильку, годика 3 мне тогда было
    я даже не представляю, как может палец, пусть даже ребенка влезть в отверстие в розетке :ng18: ну да ладно, может быть мы о разных розетках говорим
    у меня как то дети не засовывали ничего в розетки, наверное, повезло
    Вам же ясно написали - "шпильку". Вы читать умеете?
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    LENNOKK 29rus
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: тута
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1806 раз
    Воспитание детей

LENNOKK 29rus » 12 янв 2013, 20:47

Самая писал(а):я даже не предстваляю, как может палец, пусть даже ребенка влезть в отверстие в розетке :ng18: ну да ладно, может быть мы о разных розетках говорим
    Розетки везде одинаковые, да и пальцы детские тоже :ngsmile6:
    Палец не влез, меня это не остановило, и никто меня не остановил, нашла то, что влезло :ng15:
    Самая писал(а):у меня как то дети не засовывали ничего в розетки
    это хорошо, Вам и впрямь
    Самая писал(а):повезло
    Последний раз редактировалось LENNOKK 29rus 12 янв 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 12 янв 2013, 20:48

Я, если честно, навека в розетку Дядю Тока поселила. Сначала для брата младшего, потом для племянников, теперь для детей :1126966515: Будем считать, что у меня талант красочно описывать этого товарища, ни один из пятерых детей не решился с ним связываться :1126966515: :1126966515:
    А вот слово "Нельзя" для некоторых детей как замануха работает.
    Последний раз редактировалось fenixsekret 12 янв 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Воспитание детей

Sashoker » 12 янв 2013, 20:54

Ого, вот это дискуссия!
    Кубаноид писал(а):К счастью, меня пороли нещадно, и благодаря этому я не оказался как мои сверстники. ни среди наркоманов, ни среди уголовников, хотя было море предпосылок.
    И мне так жилось, но я совсем не в обиде на родителей. В 13 лет отхватил солдатским ремнём по голой заднице за курево и этого хватило на 4 года, а то так бы и курил втихаря (отец не курил, а дед курил).
    Вообще, всё настолько индивидуально, что общими мерами нельзя обойтись. Кому слова хватает, а кому хоть кол на голове теши,— всё до фени! Поэтому я приемлю как словесное воспитание, так и лозину с ремнём. Кому чего достаточно для восприятия. Спорить не о чём.
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Воспитание детей

Кубаноид » 12 янв 2013, 20:58

fenixsekretу нас дети послушные.ни в розетку, ни в кошачий тобзик, ни в унитаз, ни к утюгу, окну или поите не подходили, знали что нельзя.... они у меня с полутора лет просились на горшок и не марали трусики...но смотрю я на своего племянника.... и мне кажется что ремень -это единственный выход.

проблема в том что в данной теме, те кто не используют хворостину, более агрессивны, чем те кто за ее использование.
    Парадокс.
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Воспитание детей

Дез » 12 янв 2013, 21:03

Кубаноид писал(а):проблема в том что в данной теме, те кто не используют хворостину, более агрессивны, чем те кто за ее использование.
    верно подмечено ! :ngsmile6:
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза
    Воспитание детей

Малыш53 » 12 янв 2013, 21:44

fenixsekret писал(а):Я, если честно, навека в розетку Дядю Тока поселила. Сначала для брата младшего, потом для племянников, теперь для детей
    ну и как этот ребенок когда вырастит поменяет розетку в доме,проводку проверит,лампочку вкрутит,гвоздь забьет? вот и растут безрукие потомушто там ДЯДЯ ТОК там ДЯДЯ МОЛОТОК а там не вообще ужас ДЯДЯ УНИТАЗ и тд
    Sashoker
    Путешественник форума
    Семейное положение:
    Воспитание детей

Sashoker » 12 янв 2013, 21:47

Как там вумные психоаналитики гуторят, компенсация? :ngsmile2:
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Воспитание детей

Кубаноид » 12 янв 2013, 21:49

Виктор 53 регион писал(а):
    fenixsekret писал(а):Я, если честно, навека в розетку Дядю Тока поселила. Сначала для брата младшего, потом для племянников, теперь для детей
    ну и как этот ребенок когда вырастит поменяет розетку в доме,проводку проверит,лампочку вкрутит,гвоздь забьет? вот и растут безрукие потомушто там ДЯДЯ ТОК там ДЯДЯ МОЛОТОК а там не вообще ужас ДЯДЯ УНИТАЗ и тд
    некторые дети добравшись до розетки в возрасте до трех лет, так и не дорастают потом до тех лет, когда есть свой дом и надо менять розетки
    Малыш53
    6,5 футов позитива
    6,5 футов позитива
    Реальное имя: Виктор
    Место жительства: ст Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1554 раза
    Воспитание детей

Малыш53 » 12 янв 2013, 21:56

Кубаноид писал(а):некторые дети добравшись до розетки в возрасте до трех лет
    Кубаноид Я не про то,что пусть лезут,а про то что пугают детей всякой ерундой, если уж ребенку интересна розетка то сам при нем воткни шпильку в розетку и покажи что будет если сделать так,что будет бах,пых и фиг тебе мультики в темноте,а всякие там бабкиежки это бред
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Воспитание детей

Guru23 » 12 янв 2013, 22:00

Кубаноид писал(а):я своих детей очень люблю
    но что такое ремень - они знают.
    Нин, тебе моего племянничка подбросить на воспитание??? мне просто интересно чем можно его подкупить? :)
    да и вообще, я лично хотел бы воспитывать в ребенке безкорыстность, не надеяться что я ему что-то пообещаю и тогда он что-то сделает
    Кубаноид писал(а):Guru23 такая же фигня.
    за 5 и 4 - премии
    за 2 и 3 штрафы
    к концу года на велик хватило :))) (в банке было 8000)
    год в двумя четверками закончил и со спортивным разрядом
    Кубаноид писал(а):Я уж как нибудь сам, без всяких там воспитаю. Не одно поколение выросло без Сирсов. И я справлюсь.
    P.s. а тех кого до пяти лет кормили до 100 небось живут?
    О, уже читал оказывается? Саш, ты прям сплошное противоречие )))
    То то я смотрю, добрые вы наши лихо прошлись по репутации Смелой, а мы с ней зато агрессивные :ng28:
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Кубаноид
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Воспитание детей

Кубаноид » 12 янв 2013, 22:00

Guru23 писал(а):Вот какие то у вас друзья, двойные стандарты, то вы покупаете оценки у детей, но при этом пишите что он должен быть бескорыстным и не фиг его подкупать... Лучше ремня. Не знаете как объяснить словами про розетки и прочее, но прочитать о воспитании где этому учат, опять же не собираетесь, все сами знаете, чему там учиться... Я вас не понимаю, вот честно.
    нет, я его к этом у не приучаю
    я орагнизовал ребенку "денежный поток", который он самостоятельно может регулировать, прилагая при этом конкретные усилия и не клянча у меня то айпад, то велик, то еще какого рожна.
    Это первое.
    Второе: я не дам ему копеечку за то что он помыл посуду или поиграл с сестрой. Это его святая обязанность.

У некоторых же так: вместо хворостины - увещевания и посулы.
    У нас нет. У нас правило: маму и папу - слушаемся.
    Если не слушаемся то будет наказание. Хворостина (ремень) крайняя высшая мера экзекуции...

у меня мелкий как-то собрал всё мамино золото и понес в детский сад, раздаривать и корчить из себя богатого щедрого мииллионера. Золота было много. тыщ на 300-400 (5 лет назад)
    пару цепочек так и не нашли (слава богу самых маленьких и дешевеньких и не дорогих как память)

два дня собирали

вы правда думаете что тут ремень был лишним? :) я его еще и защищал от маменькиного праведного гнева.

с тех пор: брать чужое - ТАБУ!!! вбили в голову через одно место

хотя наверное правильнее было бы пальчиком погрозить в надежде что он ничего такого не отмочит впредь. Да только сомнения у меня были на этот счет
    Sashoker
    Путешественник форума
    Семейное положение:
    Воспитание детей

Sashoker » 12 янв 2013, 22:02

Кубаноид писал(а):некторые дети добравшись до розетки в возрасте до трех лет, так и не дорастают потом до тех лет, когда есть свой дом и надо менять розетки
    Вообще, убъёт или не убъёт ток в розетке, зависит от настроения и психологического состояния субъекта. Учёными уже давно подмечено, что сопротивление организма человека сильно зависит от его психологического состояния. Если человек боится тока, то больше шансов, что он его убъёт. Если человек не в курсе и смелый или пофигист, понимающий, что такое 220 Вольт, то он останется жив.