насколько я помню. у одной из нашей форумчанки (TISA) сын что-то неслабо сломал и леджал в больнице...Kanewchanka писал(а):У меня в семье не было ничего сложного в больнице. Но попала подруга со своим сыном в краснодарскую больницу. Все было банально, она со станицы поехала в гости в Краснодар прошлым летом, а сын 10 лет катаясь на скейте упал и сломал ногу, в общем там все было сложно, перелом не один, и ещё куча всего, ребенка срочно нужно было оперировать. Её с ребенком отвезла скорая в больницу, все ждали врача, а врач её вызвал в коридор и прямо сказал, что нужно заплатить 6 тыс., она начала права качать, возмущаться, а врач с улыбочкой и говорит, что вы же понимаете, что операцию можно сделать по-разному, можно хорошо, а можно так, что ваш ребенок на всю жизнь останется инвалидом. В общем она отдала деньги, а потом ещё 5 тыс. после операции, врач сказал за вашим же ребенком после операции уход нужен, кто его покормит, и будет ухаживать за ним. В общем так заплатили 20 тыс. Слава богу с мальчиком все хорошо, бегает, не хромает, но.... И вот куда идти разбираться в этой ситуации. А про справки, я их заполняю сама всегда, ГИА это тоже мелочи...Кубаноид писал(а):А вы бы стали? Не все так вымогают, даже берут не все, есть те, кто отказывается.
Ой, у нас не то что не содрали.. я все переживаю, что выписывались, когда врача нашего вообще не было и я ему и словом-то спасибо не сказала, а рука-то как новая - все идеально поставили на место.. 10 дней полный пансион, мы с Колькой обед у дитя отнимали, когда приезжалиКубаноид писал(а):насколько я помню. у одной из нашей форумчанки (TISA) сын что-то неслабо сломал и леджал в больнице...
Тань, сколько с тебя содрали? именно потребовали в ультимативной форме?

Давно вы не рожали и не лежали в Комсомольске. Еще как есть! У меня сестра отказалась платить, так ее специально положили в палату, где у ребенка был конъюнктивит, конечно не предупредив. После выписки лечили долго. Когда она врачу сказала, зачем же так, та ответила, что вы же хотели бесплатную медицину. Пыталась жаловаться, бесполезно. В Комсе не все , но большинство стало так наглеть. Я ни раз с этим сталкивалась и сама.Евдокимова Ольга писал(а): В роддомах ни в Комсомольке ни во Владивостоке такого нет!!!

Нововеличковская-есть поликлиника , и небольшой стационар. но без узких спецов, спецы есть уже в Титаровке, если надо-то туда. в Пластуновке думаю так же, как в Величковке.Toriya писал(а):Новотитаровская, Нововеличковская, Динская, Пластуновская (или или).

у нас тоже все направления дают без проблемmorkovka2002 писал(а):Старокорсунскую.Она относится к городу.Все направления в больницы,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!