Там семья живет или студенты блатуются? Если студенты и в квартире проходняк, то особо ничем не проймёшь, так как один, так другой, но насрёт не задумываясь.Танечкина писал(а):мимо тебя летит пустая пачка от сигарет, на голову сыпется пепел и в придачу еще потом окурок прилетит... пепел на выстиранное детское белье стряхивать, и плевать с балкона, и выкидывать мусор, а не так давно они умудрились облевать (пардон) мне все окно на лоджии вместе с блоком от кондиционера.![]()

Мой муж, когда в многоэтажке жили устраивал козырек к потолку лоджии. Раз у Вас балконы, надо 3 козырька.Танечкина писал(а):Какие будут предложения?

В том то и дело, что живет семья. При чем, на мой взгляд и воспитание - семья неадекватов пофигистов. Дети у них могут до часу-двух ночи носиться по квартире, а потом с воем спать укладываются. Ну это как бы их семейные проблемы. Просто ввиду этого, думаю моя вежливая просьба уйдет в пустоту. Как-то мы стояли с детьми на балконе и прилетел окурок, дети в изумлении смотрят на меня. Пришлось громко так объяснить, что сверху живут свинюшки и у них не хватает денюшки, чтобы пепельницу приобрести. Результат нулевой. Потом у них как-то разбилась посуда. Слышимость у нас колоссальнаяSashoker писал(а):Там семья живет
Поначалу так и хотела сделать, в фотошопе нарисовать плакатик с благодарностью за хороший повод помыть окна, даже стишок подходящий в тырнете нашла. Но потом подумалось, что вряд ли эти люди смогут восстановить события минувшего вечера.шветка писал(а):прилепить на дверь в подъезде.может стыдно станет

1)Застеклите балкон.Танечкина писал(а): Какие будут предложения?

как-то не вяжется сValeriya.Marahovskaya писал(а):Благо у меня есть хороший юрист
Valeriya.Marahovskaya писал(а):Здравствуйте. Вы не знаете хорошего юриста? Мне нужно грамотно составить жалобу. Только проверенный нужен

Застекленные оба. На одном пепел красиво ложиться на подоконник (потому что часто окна открыты, да и за бортом тоже реечка пластиковая имеется где всё оседает. На второй лоджии вся блевотня (сорри) красиво растеклась по окнукарелофинн писал(а):1)Застеклите балкон.

Ну мы это наблюдаем каждый день. У нас квартира на 1 этаже, ну и за неимением желающих я эту территорию облагородила как могла. Сирень, розы, ирисы, газон, цветы высаживаю, поливаю и натыкаюсь... памперсы полные, средства гигиенические женские крылатые, использованные, ладно уж там апельсины, яблоки, йогурты, бананы, так еще ежедневно использованные средства личной контрацепции и упаковки от них. Вот и не знаю, то ли дети такие веселые??? то ли родители по * исты. Про бутылки и банки из под пива, колы и других жидкостей, я просто молчу...Елена Байконур писал(а):вот читаю вас и вспоминаю наших казахов.

О другом думать надо!Kseniya.Alimbekova писал(а):думаю , все напакостить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!