Добрый день! То есть ей прям на сотовый можно звонить и она запишет? И по полису принимает?Darya.Kryuchkova писал(а):Вот телефончик врача-стоматолога в КМР. Детей принимает и лечит БЕСПЛАТНО.
Глафира Александровна 8-918-160-77-82

Когда уезжали с прежнего места жительства вот было жалко наработанных там своих врачей: ЛОР, Стоматолога, невропатолога.Tisa писал(а):и чо к Чалых было не сходить.. не понимаю

А я звонила несколько раз, и даже СМС написала, но что то без ответа, может он в отпуске?Прохожий писал(а):Позвонил Чалых договорился...

Та же историяElena.Korikova.Masterskih писал(а):А я звонила несколько раз, и даже СМС написала, но что то без ответа, может он в отпуске?Прохожий писал(а):Позвонил Чалых договорился...

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста адрес и телефон Чалых Александра Сергеевичамакс писал(а): Я вчера по старому номеру с ним созванивалась, была свободна запись на сегодня и завтра утро.

У меня и в нижнем и в верхнем было по три канала. Это точно, потому что чувствовала, как нервы из трёх удаляли и на снимке три. А вот цены за работу с зубами ой как рознятся. В сочи прошлым летом делала у одного врача - загадал 5 тыс. только за чистку каналов и пломбировку временной пломбой - чуть в обморок не упала, когда узнала цену. Ведь сразу-то не озвучил. А здесь такой же зуб только верхний мне обошёлся полностью и с чисткой и с пломбировкой и с лекарством в 3,5 тыс. Жаль только врача того нет - переехал. Вообще иногда думаю, может, без зубов лучше?Прохожий писал(а): Может там есть, какой то третий канал...????

Тоже частенько об этом думаю и жду "десен младенца" в своем рту, красивый домик для протезов заберу у мамыAnnV7 писал(а): Вообще иногда думаю, может, без зубов лучше?

Число корней и корневых каналов чаще всего не совпадает. В двухкорневом зубе вполне возможны как два так и три и даже четыре канала. А в однокорневом( резцы и клыки, например) очень часты два канала. А то и по три бывает ( доктору в радость,Прохожий писал(а): Все зубы имеют корни, например вверху коренной зуб имеет 3 корня, а вот внизу 2 корня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!